Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То есть ты задал номер дома 1, показало 56-1 и все ок ? :D
А то что между ними почти 7 км в реале . то херня :D

Серый, не гони.
1 и 3 ведут себя не так, как 33, например.
33 или любой другой показывают на точку возле путепровода.
А 1 и 3 показывают на дом 56-1 и 56-3.
Т.е. поведение другое.
Понимаешь? :D

у меня малой легко по лестнице без поручней лазит :незнаю:

хорошо если так
херово будет если хто-то насмотрится красивых картинок с журнала, кпуит кровать, а ребенок потом упадет тупо из-за того, што держался за ступеньку или боковушку

хорошо если так
херово будет если хто-то насмотрится красивых картинок с журнала, кпуит кровать, а ребенок потом упадет тупо из-за того, што держался за ступеньку или боковушку

Ты себе можешь такое представить?
Тут бы запретили такое к продаже бы уже давно.

хорошо если так

кстати у меня в детстве вроде тоже поручни отсутствовали на двухярусной кровати. И кстати привезена была из ГДР

Дохуя аргументированно.
Блин.
Ландау 1. это возле аэропорта, в 500 метрах от пр. Гагарина.
А показывает на дом 56-1, который находится в 50 метрах от Московского проспекта.
Что тебе еще нужно аргументировать? :D

коти, привет
0bjgea.webp

attachment.webp

Вкладення

• 2017-03-09-19-05-35.webp
    2017-03-09-19-05-35.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 252
Ты себе можешь такое представить?
Тут бы запретили такое к продаже бы уже давно.

могу
посему такую херь ребенку никогда не купил бы
та даже если отбросить поручни, то шо делать с недостатком света? лампу настольную, да? :ги:

Помыл машину. Чистая..:клас:
Получил акт на замену лопнувшего гроэвского шланга, надо заехать в лавку и поменять на новый.
Альфа банк -******и. Перевыпуск карты 15 грн, смена пинкода 5грн, пин забыл - перевыпускают карту:рл: восстановить пин нельзя.

Назад
Зверху Знизу