Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Альфа банк -******и. Перевыпуск карты 15 грн, смена пинкода 5грн, пин забыл - перевыпускают карту восстановить пин нельзя.
что там нормальному человеку вообще можно делать? а че не сбербанк ссср роиси?

Спринг брейк типа :дивитись: :)?

Посмотрел цены на перелет на Доминики-как был ****ец так и остался, лететь несчастных 4 часа, а стоит прямой рейс $750 и выше. Весьма загадочная цена, учитывая что до соседних Пуэрто-Рико или на Багамы в 2 раза дешевле...

То тебе с Техаса дороже наверное. Я с Балтимора прямым Southwest по 500 брал. 3.5 часа.

по теме. жена заставила обновить себе (т.е. мне) гардероб. Все купили, кроме куртки демисезонной. Нет нихера нормального. Жаль, что у нас нет H&M, там зачастую можно найти норм

Занимательная математика на ночь :)

наливаем сок в 4-х литровую, и из нее наливаем в трехлитровую. В 4-х литровой остается один литр. Из 3-х литровой переливаем 3 литра обртно в 6-ти литровую емкость, и потом один литр переливаем из 4-х литровой в 3-х. Это для первого класса?

наливаем сок в 4-х литровую, и из нее наливаем в трехлитровую. В 4-х литровой остается один литр. Из 3-х литровой переливаем 3 литра обртно в 6-ти литровую емкость, и потом один литр переливаем из 4-х литровой в 3-х. Это для первого класса?

Быстрый!:D

Блин.
Ландау 1. это возле аэропорта, в 500 метрах от пр. Гагарина.
А показывает на дом 56-1, который находится в 50 метрах от Московского проспекта.
Что тебе еще нужно аргументировать? :D

Так а я где-то другое говорил?

Попытайся вникнуть, что я пишу.
При попытке нагуглить "Ландау, 33" он показывает просто точку на дороге рядом с развязкой.
А при попытке найти "Ландау, 1" он показывает дом 56-1. Ты не видишь разницы в поведении между этими кейсами? :) Я вижу.

jb3bde.webp

fcjag5.webp

***** причем тут номера Добкина к акции Эпицентра? Кстати там опечатка: не кухня а ***ня.

Назад
Зверху Знизу