Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
наливаем сок в 4-х литровую, и из нее наливаем в трехлитровую. В 4-х литровой остается один литр. Из 3-х литровой переливаем 3 литра обртно в 6-ти литровую емкость, и потом один литр переливаем из 4-х литровой в 3-х. Это для первого класса?

Для дошкольников 5-6лет:).

Обновки. БГ - Part 7

То тебе с Техаса дороже наверное. Я с Балтимора прямым Southwest по 500 брал. 3.5 часа.

Отож, я хоть Southwest и уважаю и стараюсь им везде на внутренних летать, но крюк через Балтимор или Атланту делать ну его ***. А напрямую на Доминику отсюда только конченый United, у которого к тому же на соседние острова слетать стоит $300.

машине не понравилось что ктото полез под капот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твой случай не самый страшный. бывает, что назовут ребенка Никита, а в паспорте его обзовут Мыкыта. или родился Николай, а вырос Мыкола. ото где печалька. :D

Когда совецкие паспорта меняли, то паспортистки чудили, знаю случаи, когда в фамилиях меняли "и" на "i", люди потом остальные документы переделывали.
Мою бабулю на 54 году жизни из Анны Егоровны перекрестили в Ганну Григорiвну, имя так и осталось, отчество добилась, что-бы исправили.
Сестра 2001 г.р., сказали написать Крiстiна, так и сделали.
Когда старшего регастрировали, тоже регистратор уточняла, как желаем lлля или lлья.

твой случай не самый страшный. бывает, что назовут ребенка Никита, а в паспорте его обзовут Мыкыта. или родился Николай, а вырос Мыкола. ото где печалька. :D

А **** ты себе взял никнейм "Сиракузский", а не "Συράκουσαι"? :D

Вчера чувак на работу вышел. Василий Мигель. Ггг.

jb3bde.webp

[:|||||||:]
Вы че соседи?

Назад
Зверху Знизу