Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
магиях *** какая-то. Забрал комп, положил в рюкзак. Перед звонком на сервис решил проверить на работе - все работает. Приехал домой, подключил - все работает.

jedg7j.webp

магиях *** какая-то. Забрал комп, положил в рюкзак. Перед звонком на сервис решил проверить на работе - все работает. Приехал домой, подключил - все работает.
у меня с плазмой так было - дома потух экран. Привожу в сервис - включаем - он работает :D повёз обратно.... ну через день матрица всё равно решила в сервис, ****** :мораль:

Вкладення

• Screenshot_2017-03-07-20-34-05_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2017-03-07-20-34-05_com.android.chrome.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 277
Да кстати....дорога сразу после Чугуева таки ****ец...полный ****ец :D

Тесл расплодилось... 4 штуки сегодня встретил, все разные

Чем порадовал?
Милым слуху словом, которое для них не значит то же, что и для тебя? :)

Не будь занудой...
Или тупишь?!?
Volt и Bolt... что для тебя милое слово, и что из "них значит не то же самое,что ии для тебя"?!? Мне глаз режет , а ты и переводчики Авториа *******ь!

у деда была тридцатка
инвалиду войны выдали, наверное специально, чтобы это ****о его заебало до конца. Это изделие, которое абсолютно все сделано через ****. отопление, тормоза, двигатель, вот вообще все.
Я ХЗ что надо было сделать с этим чарликом, чтобы поехать на нем 150 км/ч
Для него 60 потолок когда оно как то отвечает на руль и тормоза.

вот стоковая едет. а моя всеж е доработанная

Могу дать проехаца на моей. По трассе 120 - рулиться отлично. не кидает .не ведет никуда..валковата конечно в повороты но это особенность торсионной подсвески...все зависит исключительно от того кто как за машиной смотрит

обновился двумя пробитыми новыми **** шипованными передними колесами на выезде с Харькова в сторону Сумм. Гори в аду автодор. Хорошо что была одна запаска, а друг мне отдал свою. Иначе ****ец был бы...времени уже пол девятого...

Назад
Зверху Знизу