lala-fa
L
магиях *** какая-то. Забрал комп, положил в рюкзак. Перед звонком на сервис решил проверить на работе - все работает. Приехал домой, подключил - все работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, я неосилил мазду угадать, вот тебе и фанат марки![]()
у меня с плазмой так было - дома потух экран. Привожу в сервис - включаем - он работаетмагиях *** какая-то. Забрал комп, положил в рюкзак. Перед звонком на сервис решил проверить на работе - все работает. Приехал домой, подключил - все работает.
повёз обратно.... ну через день матрица всё равно решила в сервис, ****** 
8 / 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно порадовал Шевроле Болт!![]()

ну не знаю...когда я раз в сто лет спускаюсь в метро, всегда встречаются те, кому бы я...ну это самоеГде Мальчишко? ОН телок в метро обещал. И где? Спиздел вестимо

так себе, мне больше мерс 126 нравиться , он ***** просто вне времени!
![]()

Да кстати....дорога сразу после Чугуева таки ****ец...полный ****ец![]()

цветы высажены, деревья посаженыс возвращением. где на новые лавочки посмотреть?
кто там писал про "терпимо" - хз какое терпение надо иметь

цветы высажены, деревья посажены![]()
в Балаклее есть такие, что пол парка Горького влезет 
в центре, ***ть.Чем порадовал?
Милым слуху словом, которое для них не значит то же, что и для тебя?![]()
ну....песочка не хватило, засыпатьв ямах на дороге посажены? в Балаклее есть такие, что пол парка Горького влезет в центре, ***ть.

Прадо??
у деда была тридцатка
инвалиду войны выдали, наверное специально, чтобы это ****о его заебало до конца. Это изделие, которое абсолютно все сделано через ****. отопление, тормоза, двигатель, вот вообще все.
Я ХЗ что надо было сделать с этим чарликом, чтобы поехать на нем 150 км/ч
Для него 60 потолок когда оно как то отвечает на руль и тормоза.