3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сейчас опять начнется,.:D
Как то ниже пояса:D
Я сказал то,что хотел сказать!:пиво:

З.Ы.
Человек без тугой и упрямой
Самовольной повадки в решениях
Очень быстро становится дамой...
Искушенной во всех отношениях!!!
(С)

• Це лайк!
Реакції: Econ
2к лайков под постом бобкина про его праздник с его фоточкой с погонами СА. и в каментах пиздец пиздецкий. почти все - харьковчане...

Это неудивительно. Есть у меня один знакомый - так ща вижу периодически он фотки гиви и дохлого телефона лайкает, типа герои блять. Дебилы блять.

Это неудивительно. Есть у меня один знакомый - так ща вижу периодически он фотки гиви и дохлого телефона лайкает, типа герои блять. Дебилы блять.

у меня такое в ленте не летает. бобкин иногда только. друг общий затесался

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но вроде ж кольцевые гонки - они без скольжений, ибо так быстрее.
Какого хуя тогда макларен гордится дрифтующим корчом?

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но вроде ж кольцевые гонки - они без скольжений, ибо так быстрее.

40см тоже не везде влезет,но что им теперь не гордится?:D

gbjc0e.webp

дебилушка, это промо ролик, а не заезд на время. Стабильно занесенная жопа = правильно работающий и настроенный задний дифф

ну на Сербию мы уже нападали, при чем не так давно, так что им бояца уже нечего

Единожды солгавши, кто тебе поверит? 74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова

Как можно не любить Киев?
Я удивляюсь как ИгорьД мог променять столицу на ватную столицу.

А что в нем хорошего? Грязные станции метро? Пробки на дорогах? Куча людей? Цены на продукты?
За что его любить:незнаю:

Как то ниже пояса:D
Я сказал то,что хотел сказать!:пиво:

З.Ы.
Человек без тугой и упрямой
Самовольной повадки в решениях
Очень быстро становится дамой...
Искушенной во всех отношениях!!!
(С)

Это тот день по результатам которого меркантильные мужики могут выбрать в качестве подарка на 8 марта рулетку:D

2к лайков под постом бобкина про его праздник с его фоточкой с погонами СА. и в каментах пиздец пиздецкий. почти все - харьковчане...

Где вы такую хуйню находите?
Мне нравится фото Добкина в муке и зеленке- Зеленый Пельмень.

Назад
Зверху Знизу