3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

сидел я на научной на улице возле мака, почти доел свою биг тейсти и тут цыганва мелкая набежала. Дяденька дай денег, помоги и все такое. А я возьми да и ляпни "а давай ты мне поможешь". Ну и мальчонок вытащил из кармана несколько смятых купюр. Я не долго думая взял их (гривен 17 вроде было) и начал уходить, так цыганвы раза в 2 больше набежало. Пришлось кинуть в них те деньги и свалить в закат :D

:D шо мвлолетки уже чморят?
Спрашиваешь где родители и звонишь копам и/или делаешь вид - их ветром сдувает.

и у нас просят,а толку?

я за 1.5 у нас находил,уставший правда,но 124 и на наших,честных доках
:іржач:
ты тока пож никому не говори.
вот потом и складывается впечатление о машине...
и пишут "старое ведро, сыпется, масло течет, шаровая отпала, колесо вырвало, салону жопа, гнилой, было 23 хозяина..."

хош 124? вон продает одноклубник...10 тысяч.

:іржач:
ты тока пож никому не говори.
вот потом и складывается впечатление о машине...
и пишут "старое ведро, сыпется, масло течет, шаровая отпала, колесо вырвало, салону жопа, гнилой, было 23 хозяина..."

хош 124? вон продает одноклубник...10 тысяч.

ну и нах кому эт ведро за 10?,машина времени в комплекте? спрси,он бы сам купил ЭТО?:іржач:

Потому что теперь трехлистный автоконцерн принадлежит ненавистным тобой жабоедам? :D

И хули? Грандис то они не успели изгонять. Что приборка что кнопки - ок. Подвеска тож норм а ее торсионка или балка.

всё! теперь рено купит всех! так шо спеши торопись.

Еду в Киев. Как же я его не люблю.

ну и нах кому эт ведро за 10?,машина времени в комплекте? спрси,он бы сам купил ЭТО?:іржач:

Это такой этап в жизни, который должен пройти каждый автолюбитель :)
Потом, с опытом, придет осознание ошибок и в будущем уже будет коррекция. Ну или не придет :)

Назад
Зверху Знизу