3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
gbjc0e.webp

а шо за велар ? что та не видел такого...

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но вроде ж кольцевые гонки - они без скольжений, ибо так быстрее.
Какого хуя тогда макларен гордится дрифтующим корчом?

это ж красивый промо ролиг :) шо ты

Нахуй МакЛарен. Где они такой винил взяли?

Ты такую же хочешь?

Нет, я просто ору с рекламы.

Напомнило

Вот, умели ж снимать. А теперь блядь уебаны тупые маркетолухи какието, без ума и фантазии. Или наоборот? Под клиента уебана...

Останнє редагування:
а что смешного... у мну и климат и автомат и подогрев руля и даже задних сидений :D а вот передних - нет :D

В вашей локальной комплектации когда нажимаешь на кнопку подогрева передних сидений, на приборке показывают портрет Бандеры и вы сами нагреваете не хуже тенов седло :)
Причем показывают не дольше 4.7 секунды - чтобы дермантин не прожечь :)

В вашей локальной комплектации когда нажимаешь на кнопку подогрева передних сидений, на приборке показывают портрет Бандеры и вы сами нагреваете не хуже тенов седло :)
Причем показывают не дольше 4.7 секунды - чтобы дермантин не прожечь :)

моя локальная комплектация для Калифорнии :)

ну и не тойотоводу топить за дерьмантин в салоне :D

Плугал осваивает технику толстых вбросов так же беспросветно туп.

Кто бы говорил...

Второй автомобиль в классе по скоростным характеристикам, могу ошибаться тем более что времени уж ене мало прошло с мометна как я обновлял эту инфу, но уступает он только Эс Максу с 2,0 турбо.
Отличная упраляемость в своем классе, спортивный дизайн и аэродинамика одна из лучших + полный привод в анамнезе + Была копмплектация спорт как раз для ойропы.
Ровно как и бизнес - с капитанскими креслами кожей, рожей, 2 люками и т.д.

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но вроде ж кольцевые гонки - они без скольжений, ибо так быстрее.
Какого хуя тогда макларен гордится дрифтующим корчом?

А какое отношение он к кольцу имеет?

Но вообще есть подозрение, что потому что среднемоторки не дрифтуют впринципе, как правило, а задорно раскручиваясь наматываються на ближайший столб, дерево, стену (нужное подчеркнуть).

Кто бы говорил...

Второй автомобиль в классе по скоростным характеристикам, могу ошибаться тем более что времени уж ене мало прошло с мометна как я обновлял эту инфу, но уступает он только Эс Максу с 2,0 турбо.
Отличная упраляемость в своем классе, спортивный дизайн и аэродинамика одна из лучших + полный привод в анамнезе + Была копмплектация спорт как раз для ойропы.
Ровно как и бизнес - с капитанскими креслами кожей, рожей, 2 люками и т.д.

в классе минивенов. ты же ездиешь на автобусе :D

с январским долгом 3500. февраль добавит еще где-то 2000 и т.д. с декабря они ввели ограничения на минимальное потребление тепла. вот и накапливается с каждым месяцем.

они решили меня заспамить еще. каждые 14 минут шлют теперь....

Миниатюры
какая-то херня. В первый раз, когда я снимал показания счетчика и заполнял таблицу на сайте ХТС
мне тож приходили сообщения о непринятии показаний, злился ппц
потом нормально разобрался с таблицей, оказывается нумерация ячеек в моей
табличке не соответствуют ХТС, т.е. в графу, например, входящей температуры
я заполнял количество использоваемого объема...
правильно заполнил и сразу показания были приняты

по теме - обновился балончиком очистителя впускного тракта(дросельной заслонки)
использовал его по назначению. Ох и грязное там лилось...
загорелся "ДжекиЧан" :ги:, дал просраться машинке, чек не исчез...
почесал репу, отключил/подключил аккум - вуаля, джеки удалился.
Итог: ровнее работает двиг, приемистее и главное - уменьшилсо расход!

Второй автомобиль в классе по скоростным характеристикам, могу ошибаться
Разгон до 60 миль/час (96 км/ч), т.е. до скорости передвижения по шоссе, весьма скромный: 8 секунд у Odyssey и 8,1 секунды у Sienna, (c)
R-класс - 9.5, туран - 8.9...
ну то есть дай бог во втором десятке в классе

Назад
Зверху Знизу