3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Доктор Стрэндж есть блюрик и качество в сети.

Ну может у жабоедам и нет. А грандис чистый яп. А у япов все логично, если таз канечно не для арабов. Но и там зная мицу - максимум может кнопок не быть.

Что логичного в связи автомата, климата и подогрева сидений?
Впрочем, не отвечай.
В твоей системе координат это так же логично, как и мьютексы = системное программирование.

Как можно не любить Киев?
Я удивляюсь как ИгорьД мог променять столицу на ватную столицу.

при слове киев я вспоминаю необходимость ХЗ как спать в поездах, вокзалы, коротание времени в экспрессе и прочие ништяки
все его волшебства на втором плане

Как же тебя пучит! :рл: уединился бы хоть, эксгибиционист хренов
5aeegd.gif

лучше б на котоновых лишнюю энергию спустили

Амнистия штоле? :)
Вы имейте ввиду, что если вы хотите кого-то пооскорблять и расчитываете на 4 попытки (4*2 балла) чтоб не забанили, то ошибаетесь.
Прилетели два балла и потом сразу 10 за "игнорирование правил форума". :D

:пиво: с развращением! Я кричал шопотом в теме "освободите Валеру". Может услышали :незнаю:

Смешно и обидно. ....
Кофе как-то пила на улице возле Мака, а мои зашли во внутрь за мороженым. Сижу, задумалась... Так чуть денежку в стакан с кофе не положили.
Бывает же:D

Ты молодец, что с юмором относишься! Держись, Таня :пиво:

Что логичного в связи автомата, климата и подогрева сидений?
Впрочем, не отвечай.
В твоей системе координат это так же логично, как и мьютексы = системное программирование.

:іржач: эм, ну как тебе сказать - подогрева жопы штатного нет в минималке только совсем у бюджетных авто.
А грандис это бизнес спорт минивэн.

:іржач: эм, ну как тебе сказать - подогрева жопы штатного нет в минималке только совсем у бюджетных авто.
А грандис это бизнес спорт минивэн.

Покаж свои кнопки включения обогрева.

А руслана пучило картинками уже четвертый час и не отпускало! Ото ватный пердак порвался :іржач:

Назад
Зверху Знизу