Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ахаха, клоун ***ть, ты забываешь что эта отрасль жрет дотации из бюджета. так жрет что проще наверное этой всей биомассе просто так денег насыпать лишь бы на жопе ровно сидели.
донбас кормит украину!!!!

а вобще в википедии дето было про схему вывода бала из бюджета,
где дотировали добычу угля (читай получали уголь на шару), потом с этого угля делали кокс, который бесплатно же отдавали металургам, а чермет получившийся на выходе заганяли задорого

кормильцы херовы

эти заводы принадлежат бывшим рыгам. так шо от того что их зароботок вернулся на прежний уровень - протому человеку *****.
да и вообще грубо говоря пострадали больше всего бедные слои населения (коих у нас большинство) средний класс также пострадал, но немного меньше (особенно у кого доход немного в баксе)
ну а олигархи тока приумножили свои состояния.
так шо для когото зрада, для когто перемога. это такой сложный динамический процесс что никогда нельзя сказать однозначно
9hfbab.webp

*****ни лучше чонибудь про трампа :ги:

донбас кормит украину!!!!

а вобще в википедии дето было про схему вывода бала из бюджета,
где дотировали добычу угля (читай получали уголь на шару), потом с этого угля делали кокс, который бесплатно же отдавали металургам, а чермет получившийся на выходе заганяли задорого

кормильцы херовы

та да, кормильцы ***ть еще те. Лугала вон выкормили :іржач:

а у нас тут есть кто в теме какой частотный преобразователь взять для движка, а то в хозяйственном как то туго народ отвечает. 11-15 кВт нужно

Ланос по американским меркам это Самяу.
У меня тогда Ланос Спорт :увага:
.
***.. ну какой спорт?:рл: от этого бомбит даже у меня:кручусь:
это самый распостраненный мотор здесь. он ваще и близко не спорт, просто надежный и удачный (как у нас ланос 1,5) тока тут на расход всем пох:D его тулят на все тачки от купэх до минивенов и полноразмерных внедорожников. динамика там никакая. тяговитость нормальная и надежность. все.
и во вторых - спорт должен быть в душе. дундик ездил на 2103 спорт:yahoo: а ты никогда не давиш тапку в пол. какой спорт с расходом 12?:дивитись:

*****ни лучше чонибудь про трампа :ги:
та я каким боком к нему?

это самый распостраненный мотор здесь. он ваще и близко не спорт, просто надежный и удачный (как у нас ланос 1,5) тока тут на расход всем пох:D его тулят на все тачки от купэх до минивенов и полноразмерных внедорожников. динамика там никакая. тяговитость нормальная и надежность. все.
и во вторых - спорт должен быть в душе. дундик ездил на 2103 спорт:yahoo: а ты никогда не давиш тапку в пол. какой спорт с расходом 12?:дивитись:

Хруй просто себе ****о отрастил на дешевом картофеле из забегаловки для нищих айтишников, ему теперь везде спорт мерещится, спит и видит как купит домой гантели.

В одной из них Джобс - афроамериканская женщина? :)
например в одной он вор идей, в другой он гений и первооткрыватель

Больше Lexus - больше Лухари :клас:

dje2ge.webp
походу скинулись тебе всем куа отделом на новый фильтр салона, чтобы не смердел свиньями в период течки

ну он жеж там у вас за хозяина :ги:

Мы ж не в раше. И даже не в центре америке где реднеки на него моляцца. Думают што он поднимит экономику и заставит снова работать американскую промвшленность. Я раньше удивлялся: какие *******ы проголосуют за трампа? Пообщавшись тут с местным (айтиэлитой в тч) коешо прояснилось. Богато в омерике живут тока побережья. Там банковское дело, мировая экономика, инновации, вся айтишня. Центр америки, реднеки, ***** лапу. Причем раньше когда работали заводы средний доход американской семьи был 45тыщ (по тем деньгам) то сегодня 35! От они и купились на трамповский слогАн : покращення життя вже сьогодни. И первым делом шо трамп затеял: затеять шумиху, пока одни кричат зрада, другие: смерть мексам, трамп в это время тихоничко зарабатывает еще один лярд:ги:
Все имхо. Ваще мне пох на него, аиерика не пропадет. Вот украина может пропасть, да..

не понимаю, че так трамп не нравится. Имхо норм типуля. :ги:

Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт, не знаю что еще тебе посоветовать чтобы не так бомбило :)
Этож не я придумал. Это бизнес спорт купэ которое делает наверное 80-90% всех авто что едет в нашем потоке, чем не спорт?

Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт, не знаю что еще тебе посоветовать чтобы не так бомбило :)
Этож не я придумал. Это бизнес спорт купэ которое делает наверное 80-90% всех авто что едет в нашем потоке, чем не спорт?
От стимова мазда небизнес неспорт и не купэ делала 90% машин. А тебя сделал как стоячего старый мерс 90затертого года:контракт: от собсно и весь спорт

Назад
Зверху Знизу