Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Норм типок, но телочка его зачетнее

cd4jbg.webp

но он просто знал что его корыто теоретически сможет нагнуть 80-90% авто* в городе

*при условии что это жигули, старше 25 лет
пффф....я думаю, шо Володя его дернет на жигулях :D
но если конечно копейка...то хруй сделает ее.
думаю, даже на корпус уйдет :D

Назначьте ответственного за девайсы да и хруй с ним.
Есть такое, но не все так однозначно (С) А учитывая существенный рамп ап в ближайщее время есть риск, что девайсов станет еще больше (а их сейчас уже около 40 которыми активно пользуются и еще столько же, а то и больше - которые лежат мертвым грузом), то и следить за этим всем будет геморно достаточно.

Господа айтишнеги, нужен ваш совет. Нужно наклепать программулинку для учета девайсов. Кто и когда какой брал и т.д. Короче 3-4 таблички бд и парочку окошечек. На чем проще всего такое наклепать? так что б ***к-***к и в продакшн

MS Access :D

:цехф: ты думаешь меня что то может беспокоить на этом форуме, чье то негодование или ****оизвержение? :) поверь, только когда это по приколу, все.
Тут все из одного теста остались :D

Мой Линкольн - мои правила :курю:
И да, подкаблучники на ****о исходят при виде моих постов, а я могу себе позволить! :клас:

Ты хоть понял только что, что себя обосрал? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чую ща баллы прилетят
шото цен нет. Из разряда : у папы ж две почки, а дите еще без английского:незнаю:
:D
жене кину, хай разбирается.
Вы ж там тоже не в простой ходите,вроде? ;)

Напомните, успешные, что у нас с английскими садиками. Т.е. не там где занятия по языку, а среда англоязычная. Или у нас такого нет?

пожалей ребенка :ги:

ну да...на свою не встает, тока и дрочишь на телок из инета :D

:іржач::іржач::клас:

Есть такое, но не все так однозначно (С) А учитывая существенный рамп ап в ближайщее время есть риск, что девайсов станет еще больше (а их сейчас уже около 40 которыми активно пользуются и еще столько же, а то и больше - которые лежат мертвым грузом), то и следить за этим всем будет геморно достаточно.

штрихкод + сканер шоб не искать инструмент + свою ИД карту отсканил с штрихкодом ))) :D:D:D это шоб посовременнее

а так нахер комп, бумажный листики, пришел взял расписался и *****довал.

полюбому должен быть материально ответственный иначе будет все равно ***ня. ибо всегда можно не отсканить или не прописать шо взял точно )

штрихкод + сканер ))) :D:D:D это шоб посовременнее

а так нахер комп, бумажный листики, пришел взял расписался и *****довал.

полюбому должен быть материально ответственный иначе будет все равно ***ня.

Ответственный есть, и сканер с кодами тоже может в будущем. И записи на листиках есть (как в библиотеке - на каждый девайс своя карточка). Но ***, мы же в 21 веке живем. :)

Ответственный есть, и сканер с кодами тоже может в будущем. И записи на листиках есть (как в библиотеке - на каждый девайс своя карточка). Но ***, мы же в 21 веке живем. :)

падажжи
у вас же там на галере целый экипаж сисадминов?
чо они шаройобятся?

Назад
Зверху Знизу