Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а кому она ***** нада та металлургия с убитыми совковыми заводами, которые мало того шо жрут липиздричества как не в себя, так еще с какого-то *** дороже китайцев получаются?

Металлургические заводы в Украине жрут не электричество, а газ. За редким исключением. Убыточные они только на бумаге.

Да, по теме.
Огромное спасибо Артёму (Сотя ) от моего мужа за лазерный нивелир!
Супер обновка.

Дочитал "Теряя невинность" Ричарда Брэнсона.
Классная книга, на одном дыхании :клас:

:клас:
"Я никогда не затевал ни одного дела только ради денег"

Да, экстраординарная личность, конечно...

Кстати, у Трампа всё с точностью до наоборот - "здесь я увидел возможность заработать" :D

ага, ясна, шоп у меня бабло гопники не отжали то нада голосовать за рабочие места

вот он, секрет нашего национального успеха - пока весь мир трясётся за эти рабочие места, украинцу ***** - хоть 5 лямов на улице окажутся, хоть десять.
Мы - впереди планеты всей.

Все книги по самосовершенствованию, GTD, мотивации, тайм-менеджменту и прочему сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. (c)
скачал но еще не добрался до нее если шо

Все книги по самосовершенствованию, GTD, мотивации, тайм-менеджменту и прочему сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. (c)
скачал но еще не добрался до нее если шо
Нет, та книга не по мотивации. А просто биография.

Цепочка металургии кормит, обеспечивает кровом и теплом условно говоря 5 лямов человек (это с детьми и пенсионерами и всеми посредниками), а Ит в лучшем случае лям, хотя скорее тысяч 500, так пнятненько?
Если на улице окажется 5 лямов это будет куда хуже чем лям, пнятненько?

Ахаха, клоун ***ть, ты забываешь что эта отрасль жрет дотации из бюджета. так жрет что проще наверное этой всей биомассе просто так денег насыпать лишь бы на жопе ровно сидели.

Ахаха, клоун ***ть, ты забываешь что эта отрасль жрет дотации из бюджета. так жрет что проще наверное этой всей биомассе просто так денег насыпать лишь бы на жопе ровно сидели.
Не ****и на металлургию! :)

о чем вы говорите?!
мы все в жопе...
только нужно шевелись своей жопой, чтобы вылезти из общей жопы.
как-то так :D

короче как глисты в теле государства....

и тут либо мы его либо нас высрут :D:D:D

вон Валера просто решил сменить хозяина )))

Останнє редагування:
Больше Lexus - больше Лухари :клас:

dje2ge.webp

к сведенью зрадофилов, если чо.

"Киев. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Металлургические предприятия Украины в январе 2017 года нарастили поступления от экспорта черных металлов на 71,9% по сравнению с ****огичным периодом 2016 года – до $654,819 млн (в январе 2016г - $380,988 млн)."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и до кучи

dee0jj.webp

В основном колеса подкачивать наверное. А шо он еще умеет? Муж в подарок запросил.
автомобильный от прикуривателя?
ну тут не подскажу. могу по большим развешто.
единственное посоветую покупать на барабашово. даже если не уходить в глубь и купить у самого ближнего барыги - цена будет всеравно меньше чем в эпицентре и даже чем в интернете (гришек на 100)
продавец посоветует:yahoo:

Больше Lexus - больше Лухари :клас:

dje2ge.webp

шо на этот раз от твоего ланоса (по амер.меркам) отвалилось?:ги:

к сведенью зрадофилов, если чо
эти заводы принадлежат бывшим рыгам. так шо от того что их зароботок вернулся на прежний уровень - протому человеку *****.
да и вообще грубо говоря пострадали больше всего бедные слои населения (коих у нас большинство) средний класс также пострадал, но немного меньше (особенно у кого доход немного в баксе)
ну а олигархи тока приумножили свои состояния.
так шо для когото зрада, для когто перемога. это такой сложный динамический процесс что никогда нельзя сказать однозначно
9hfbab.webp

Назад
Зверху Знизу