lala-fa
L
Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт
мерс лохматых годов шел на Днепр 170-180От стимова мазда небизнес неспорт и не купэ делала 90% машин. А тебя сделал как стоячего старый мерс 90затертого года от собсно и весь спорт
Толсто![]()
От стимова мазда небизнес неспорт и не купэ делала 90% машин. А тебя сделал как стоячего старый мерс 90затертого годаот собсно и весь спорт
Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт, не знаю что еще тебе посоветовать чтобы не так бомбило
Этож не я придумал. Это бизнес спорт купэ которое делает наверное 80-90% всех авто что едет в нашем потоке, чем не спорт?
тебе сделать свежих фото?!Вид твоего корча вызывает тошноту. делает он, ага
тебе сделать свежих фото?!![]()
Я уже рыгаю, спасибо
я думал обоссусь ***ть![]()
Чето как то
![]()
как на новойгаллерешлюпке?
О! Для примера это как иметь писюн 25 см и всем об этом говорить.
- сегодня купил ххл гондоны на свой ***25см
-так у тебя даже телки нет
-зато у меня ***25см это больше чем у 90% людей.
-вон у васи пупкина 2 любовницы и 7ро детей и хуем не хвастаецца направо и налево..
- он *** с маленикой писькой. Вот я сегодня к врачу сходил. Специалисту по большим залупам как у меня. Видели мою? Почти слонячая..
-та заебал ты своей залупой
-то ты завидуеш. Я ж не виноват что меня бог наградил а тебя нет...
![]()
Я уже рыгаю, спасибо
Еслиб я тебч не знал лично - поверил. А так: непизди. Ты выкладуеш на хф не все. Чтото очково ввкладввать - значит капля совести есть. Значит не пох что о тебе подумаютты думаешь меня что то может беспокоить на этом форуме, чье то негодование или ****оизвержение?
поверь,
Господа айтишнеги, нужен ваш совет. Нужно наклепать программулинку для учета девайсов. Кто и когда какой брал и т.д. Короче 3-4 таблички бд и парочку окошечек. На чем проще всего такое наклепать? так что б ***к-***к и в продакшн
Еслиб я тебч не знал лично - поверил. А так: непизди. Ты выкладуеш на хф не все. Чтото очково ввкладввать - значит капля совести есть. Значит не пох что о тебе подумают
в экселе![]()
Напомните, успешные, что у нас с английскими садиками. Т.е. не там где занятия по языку, а среда англоязычная. Или у нас такого нет?