Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт
:ги:
baedh0.webp

От стимова мазда небизнес неспорт и не купэ делала 90% машин. А тебя сделал как стоячего старый мерс 90затертого года от собсно и весь спорт
мерс лохматых годов шел на Днепр 170-180 :D
ну немного напряжно конечно. так то попробовал шо оно как....
а так ехал 130-140 всю дорогу. зачем ото больше...

Чето как то открыл для себя новые предпочтения в музыке.

Вот этот дядька очень и очень оказался. а все началось с того что искал 32/192 LP рипы :клас:

George Benson

be0chg.webp

не пытайся найти черную кошку в комнате в которой ее нет

От стимова мазда небизнес неспорт и не купэ делала 90% машин. А тебя сделал как стоячего старый мерс 90затертого года:контракт: от собсно и весь спорт

:нудно:

Ну предъяви Тоете что они лохи, назвали комплектацию машины Спорт, не знаю что еще тебе посоветовать чтобы не так бомбило :)
Этож не я придумал. Это бизнес спорт купэ которое делает наверное 80-90% всех авто что едет в нашем потоке, чем не спорт?

Вид твоего корча вызывает тошноту. делает он, ага :іржач:

О! Для примера это как иметь писюн 25 см и всем об этом говорить. :ги:
- сегодня купил ххл гондоны на свой ***25см
-так у тебя даже телки нет
-зато у меня ***25см это больше чем у 90% людей.
-вон у васи пупкина 2 любовницы и 7ро детей и хуем не хвастаецца направо и налево..
- он *** с маленикой писькой. Вот я сегодня к врачу сходил. Специалисту по большим залупам как у меня. Видели мою? Почти слонячая..
-та заебал ты своей залупой
-то ты завидуеш. Я ж не виноват что меня бог наградил а тебя нет...
:контракт:

Господа айтишнеги, нужен ваш совет. Нужно наклепать программулинку для учета девайсов. Кто и когда какой брал и т.д. Короче 3-4 таблички бд и парочку окошечек. На чем проще всего такое наклепать? так что б ***к-***к и в продакшн

как на новой галлере шлюпке?

та ничо так
единственное шо не ценят, 16 гиг памяти с утра на стол положили и сказали шоб сам поставил, я ж программист жеж :ги:
но к чести сказать стул наверное первый раз в жизни нормальный выдали, который не перекидывается и не трещит от моего центнера с копейками :ги:

О! Для примера это как иметь писюн 25 см и всем об этом говорить. :ги:
- сегодня купил ххл гондоны на свой ***25см
-так у тебя даже телки нет
-зато у меня ***25см это больше чем у 90% людей.
-вон у васи пупкина 2 любовницы и 7ро детей и хуем не хвастаецца направо и налево..
- он *** с маленикой писькой. Вот я сегодня к врачу сходил. Специалисту по большим залупам как у меня. Видели мою? Почти слонячая..
-та заебал ты своей залупой
-то ты завидуеш. Я ж не виноват что меня бог наградил а тебя нет...
:контракт:

:цехф: ты думаешь меня что то может беспокоить на этом форуме, чье то негодование или ****оизвержение? :) поверь, только когда это по приколу, все.
Тут все из одного теста остались :D

Мой Линкольн - мои правила :курю:
И да, подкаблучники на ****о исходят при виде моих постов, а я могу себе позволить! :клас:

:цехф: ты думаешь меня что то может беспокоить на этом форуме, чье то негодование или ****оизвержение? :) поверь,
Еслиб я тебч не знал лично - поверил. А так: непизди. Ты выкладуеш на хф не все. Чтото очково ввкладввать - значит капля совести есть. Значит не пох что о тебе подумают

Господа айтишнеги, нужен ваш совет. Нужно наклепать программулинку для учета девайсов. Кто и когда какой брал и т.д. Короче 3-4 таблички бд и парочку окошечек. На чем проще всего такое наклепать? так что б ***к-***к и в продакшн

в экселе :ги:

Еслиб я тебч не знал лично - поверил. А так: непизди. Ты выкладуеш на хф не все. Чтото очково ввкладввать - значит капля совести есть. Значит не пох что о тебе подумают

А я должен выкладывать все?
Кто то еще должен?
Зачем? Это же не инстаграмм.
ХФ - это раскрученный вентилятор. Сюда стоит выкладывать только то что сыграет.

Заметь, всего одна красненькая коробочка от лексус спорт купе, а у тебя уже подгорело :D Серега вон вообще фекаякулировал на стол прямо :D

Идет последний год для ХФ. Скоро тут ничего не будет.

Напомните, успешные, что у нас с английскими садиками. Т.е. не там где занятия по языку, а среда англоязычная. Или у нас такого нет?

Напомните, успешные, что у нас с английскими садиками. Т.е. не там где занятия по языку, а среда англоязычная. Или у нас такого нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чую ща баллы прилетят

Назад
Зверху Знизу