4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поменял все лампочки в квартире на светодидные :курю:

можно и со своей и с чьей то :D:D

он еще небось и включает их!

поменял все лампочки в квартире на светодидные :курю:

в микроволновке, холодильнике, вытяжке и духовке тоже? :D:іржач:

биксенон кетайский надо ставить:D

уже поставил. и на тайоту и на клопа :ги: заебатый свет между прочим..

экономика должна быть экономной! :увага: "экономки" 25 ватт жрут, а эти 6-12 :ги:

в планах еще двухтарифный счетчик липиздричества поставить. :ги:

экономика должна быть экономной! :увага: "экономки" 25 ватт жрут, а эти 6-12 :ги:

вот видишь мысль экономить медленно но уверенно пришла в твою голову.туда-сюда и газ на обе машины скоро притулишь.вот увидишь.:)

Сколько у тебя, нагорает что ты на такие меры идешь? У меня до 200квт, при чем ночью мощные потребители не работают

вот видишь мысль экономить медленно но уверенно пришла в твою голову.туда-сюда и газ на обе машины скоро притулишь.вот увидишь.:)

Я если честно удивлен. Я бы на месте Димона давно поставил бы

вот видишь мысль экономить медленно но уверенно пришла в твою голову.туда-сюда и газ на обе машины скоро притулишь.вот увидишь.:)газ на машине та же хня что и светодиодные лампочки и двухтарифный счетчик в доме.даже круче.:yahoo::клас::пиво::D:україна:

Сколько у тебя, нагорает что ты на такие меры идешь? У меня до 200квт, при чем ночью мощные потребители не работают
уже 2 месяца как по штуцеру гривен только за электричество :ги:
горячая вода - 600-700 в месяц. но тут уже вопрос решен электронным 4х тарифным счетчиком.. на данный момент общий объем 7 кубов. из них именно горячей 2.2 куба. это месяц эксплуатации.

Я если честно удиален. Я бы на месте Димона давно поставил бы
тут другое.. газ и "навалить с перекрестка" вещи не совместимые.. по этому и не ставлю. второе - если бы была возможность поставить баллон литров на 100 так, что бы он не отбирал место в багажнике то я бы по крайней мере крепко задумался по поводу установки.. а так - максимум что это 2 баллона по 25 литров. газа туда затолкать можно будет чуть более 40 литров что есть катострофически мало. не интересно в общем.

ага.. :ги: а еще с марта подорожание липиздричества будет :ги:

туда-сюда и газ на обе машины скоро притулишь.
думал уже. и давно между прочим думал. пришел к выводу что не эффективное это вложение в моем случае.

ага.. :ги: а еще с марта подорожание липиздричества будет :ги:

Может ещё будет. Начались выбросы от НКРЭ что в связи с изменившейся конъюнкурой даже после последнего подорожания тариф не дотягивает 60% до экономически обоснованного.

Может ещё будет. Начались выбросы от НКРЭ что в связи с изменившейся конъюнкурой даже после последнего подорожания тариф не дотягивает 60% до экономически обоснованного.

от и я об этом.. а поскольку +20 мне холодно, то в спальнях ночью гоняю обогреватели.. и если есть возможность пользоваться ночным тарифом который в 2 раза дешевле то не вижу ниодну причину почему бы не поставить двухтарифный счетчик. тоже самое с лампочками - есть возможность сократить потребление - почему бы этого не сделать? в конце концов я же не в кредит их покупал :D

тоже самое с горячей водой - я не против платить по текущим тарифам, но я блядь крепко против платить за холодную воду по тарифу горячей.. :ги:

а меня жена заставила идти на 50 оттенков уже не помню чего. Тэмрявы чи как. Короче чуть не заснул :ги:

gjf5fa.webp

Назад
Зверху Знизу