Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поменял все лампочки в квартире на светодидные![]()
100 %Мажор нах

Основной свет тоже светодиоды?поменял все лампочки в квартире на светодидные
с чьей женой?!![]()

Мажор нах

биксенон кетайский надо ставить![]()
заебатый свет между прочим..Мажор нах
"экономки" 25 ватт жрут, а эти 6-12 

1. 3 MultiJet TURBO 90 л. с. Кабриолет

уже поставил. и на тайоту и на клопазаебатый свет между прочим..
экономика должна быть экономной!"экономки" 25 ватт жрут, а эти 6-12
в планах еще двухтарифный счетчик липиздричества поставить.![]()

Сколько у тебя, нагорает что ты на такие меры идешь? У меня до 200квт, при чем ночью мощные потребители не работаютуже поставил. и на тайоту и на клопазаебатый свет между прочим..
вот видишь мысль экономить медленно но уверенно пришла в твою голову.туда-сюда и газ на обе машины скоро притулишь.вот увидишь.![]()
уже поставил. и на тайоту и на клопазаебатый свет между прочим..
газ на машине та же хня что и светодиодные лампочки и двухтарифный счетчик в доме.даже круче.

уже 2 месяца как по штуцеру гривен только за электричествоСколько у тебя, нагорает что ты на такие меры идешь? У меня до 200квт, при чем ночью мощные потребители не работают
уже 2 месяца как по штуцеру гривен только за электричество![]()

тут другое.. газ и "навалить с перекрестка" вещи не совместимые.. по этому и не ставлю. второе - если бы была возможность поставить баллон литров на 100 так, что бы он не отбирал место в багажнике то я бы по крайней мере крепко задумался по поводу установки.. а так - максимум что это 2 баллона по 25 литров. газа туда затолкать можно будет чуть более 40 литров что есть катострофически мало. не интересно в общем.Я если честно удиален. Я бы на месте Димона давно поставил бы
а еще с марта подорожание липиздричества будет 
думал уже. и давно между прочим думал. пришел к выводу что не эффективное это вложение в моем случае.туда-сюда и газ на обе машины скоро притулишь.
ага..а еще с марта подорожание липиздричества будет
![]()
Может ещё будет. Начались выбросы от НКРЭ что в связи с изменившейся конъюнкурой даже после последнего подорожания тариф не дотягивает 60% до экономически обоснованного.

ни разу в жизни бетон не возил.
а меня жена заставила идти на 50 оттенков уже не помню чего. Тэмрявы чи как. Короче чуть не заснул![]()

а че сразу не сказать, что это усилок?