4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вызвал яндекс такси. Машина приехала в течении 3х минут...
ВАЗ 2105 :ги:
Салон обшит красной кожей, водитель похож на начинающего разраба. Поездкой остался доволен.

Я ее два раза сегодня видел. Первый раз утром у подъезда дома :D

Я ее два раза сегодня видел. Первый раз утром у подъезда дома :D

На время акционных тарифов приезжал kia sorento и nissan leaf, а сегодня вот такое западло, хотя повторюсь, машина в хорошем состоянии, домчал с москалевки к дому очень быстро.
ps не спрашивайте, что я делал на москалевке :D

На время акционных тарифов приезжал kia sorento и nissan leaf, а сегодня вот такое западло, хотя повторюсь, машина в хорошем состоянии, домчал с москалевки к дому очень быстро.
ps не спрашивайте, что я делал на москалевке :D

На улицу сухаревскую 71 заскакивал?

потому ты их и наебуешь ежегодными дозаправками вместо того, чтобы устранить утечку раз и навсегда.:)

Ты бетон на миксере возишь людям не той марки. За который они платять. Потом стены лопаются

Такой вопрос: жилу провода нужно не скручивать, когда вставлять в гильзу? Или наоборот скручивать как и при лужении/пайке?
Имеет ли это значение?

не надо перекручивать.
1) если сечение соответствует, то ты тупо не вставишь перекрученный
2) можно передавить жилы.

а че сразу не сказать, что это усилок?

а что мешает пойди по бабам с женой? )

fb0gdg.webp

у каждого свои приоритеты.
для меня такие гулянки пройденный этам и больше неинтересный.
как говорится я перешел на новый уровень, так как мне комфортней и уютней.
песня про тебя:

новая почта ебанаты
купили в волмарте тряпья младшим, волмарт разбил все на хуеву тучу посылок
спрашиваю в новой почте шоб этот весь хлам родной посылкой отправить, а они мне говорят
смари еще хинт:
накладная от волмарта прийдет, там конт.телефон.
теперь при следующем отправлении называй этот номер как ОТПРАВИТЕЛЬ и ПЛАТЕЛЬЩИК. внезависимости куда отправляешь.
я с этими ебанатами пару недель спорил тк под моим номером посылки ктото отправлял. у них ответ один: мы не проверяем документы отправителя при отправке. только при получении. тоесть ты можеш бомбу отправить и назвать номер соседа.
так шо надо их наказывать пидарасов

Останнє редагування:
прям как на автовазе. в зависимости от дня недели, праздников и тп. набухаюцца начнут бокопорить и гайки молотком забивать - 70лс. приедет коммисиия, выебут всех - сразу 130лс моторы выдают. коммисиия уехала, и пошла кривая вниз 129,128,127..

Ты бетон на миксере возишь людям не той марки. За который они платять. Потом стены лопаются
:рл:
ни разу в жизни бетон не возил.
я думал, шо ты просто тупой, а ты даже тупей, чем я думал.

cabff2.webp

прям как на автовазе. в зависимости от дня недели, праздников и тп. набухаюцца начнут бокопорить и гайки молотком забивать - 70лс. приедет коммисиия, выебут всех - сразу 130лс моторы выдают. коммисиия уехала, и пошла кривая вниз 129,128,127..

и всё-то ты знаешь)

ни разу в жизни бетон не возил.
и не вози. щас строицца одна айтишня. и то они бетон не признают. предпочитают дома из говна и палок:ги:

и всё-то ты знаешь)
теперь раздели торты на курс доллара и ты поймеш гто торт не подорожал. ну и от айтишников получающих зп в баксе такие картинки выглядят странно

ну и от айтишников получающих зп в баксе такие картинки выглядят странно

та я ж сантехник. а вообще причем тут торт Киевский к курсу бакса, когда он из всего отечетсвенного делается? Ну кроме фундука или че там

та я ж сантехник. а вообще причем тут торт Киевский к курсу бакса, когда он из всего отечетсвенного делается? Ну кроме фундука или че там

хруй там... из импортного материала он делается. у F350 спроси - он точно знает ибо барыжил рошеновской продукцией..

а что мешает пойди по бабам с женой? )
с чьей женой?! :D
Вот венеролог обрадуется
ой вей...:D

у каждого свои приоритеты.
для меня такие гулянки пройденный этам и больше неинтересный.
как говорится я перешел на новый уровень, так как мне комфортней и уютней.
та не...все верно.
все к этому новому уровню приходят, бывает потом уходят обратно, но через время все равно снова приходят))
мне еще рано)

Назад
Зверху Знизу