4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заехал на второе то. масло, фильтры и мотор помоют, а то грязный. 6 тыс в скрепной валюте как с куста :) это без материалов... с матеиалами 20 :)

Нет.
Тренировки без грамотного питания малоэффективны.

b5ccaj.webp

О да, Syntha6 пил, шоколадный.

Я сейчас норму белка из обычной еды набираю, банка прота с октября стоит начатая :)

Аминокислоты, вроде бы, помогают. Хотя ХЗ как проверить, может просто кажется :)

Я сейчас норму белка из обычной еды набираю, банка прота с октября стоит начатая :)

Аминокислоты, вроде бы, помогают. Хотя ХЗ как проверить, может просто кажется :)

у меня аллергия на протеины, пришлось пить изолянт, но эффект вижу с аминокислот лучше чем с прота, возможно изза того что у меня быстрый обмен веществ и кислоты доступны сразу

у меня аллергия на протеины, пришлось пить изолянт, но эффект вижу с аминокислот лучше чем с прота, возможно изза того что у меня быстрый обмен веществ и кислоты доступны сразу

Я не различаю эти изолянты, концентраты и т.д. Один хер - белок.
Самый дешевый грамм белка - это куриная грудка, если что. Но лучше чередовать с другим мясом, а то у меня как-то желудок взбунтовался от такой птицефермы :ги:

парни, а посоветуйте чем себя побаловать на ДР :ги:

Я не различаю эти изолянты, концентраты и т.д. Один хер - белок.
Самый дешевый грамм белка - это куриная грудка, если что. Но лучше чередовать с другим мясом, а то у меня как-то желудок взбунтовался от такой птицефермы :ги:
изолянт он типа фильтрованый, а в обычном протеиновом комплексе часто соевый лецитин который и вызывает аллергию.
грудка хорошо, но мне с зала более получала до грудки ехать, та и каждый раз ее кушать не будешь надоедает

парни, а посоветуйте чем себя побаловать на ДР :ги:

полететь в Берлин, там взять в аренду 221, пьяным махнуть в Амстердам, так накурица, захавать трюфелей, трахнуть негритянку, вернуца домой к жене и детям :ги:

Назад
Зверху Знизу