4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
залипательно все-таки, как будто новый форсаж посмотрел

Обновился тем, шо приехал домой...
3-е суток шароебился непойми где :D

Обновки. БГ - Part 7

Жена от зависти что я себе перетянул антикварные стулья, заставила себе в комнату купить два белых стула из Эпицентра под цвет мебели (а то с окончания ремонта руки не доходили и там стояли два старых советских стула), и белое зеркало из Jusk в полный рост, плюс оттуда же всякие коробочки плетеные и прочую хрень. Нагрузил ланос так что из окон опять все торчало в разные стороны. Хотели купить вторую банкетку в прихожую да она уже в машину не влазила, придётся еще раз ехать. А так вообще мне в Jusk понравилось, знал бы - вообще всю мебель себе там купил бы.

Жена от зависти что я себе перетянул антикварные стулья, заставила себе в комнату купить два белых стула из Эпицентра под цвет мебели
а меня жена заставила идти на 50 оттенков уже не помню чего. Тэмрявы чи как. Короче чуть не заснул :ги:

потому ты их и наебуешь ежегодными дозаправками вместо того, чтобы устранить утечку раз и навсегда.:)

Чую глас с коксохима...
А сколько ж кондей без дозаправки ходит на гольфе молодости ленина?

Прочитал про историю песни "тирс ин хевен". Потом перешел на видео этой истории, посмотрел с женой... Расстроились:плачу:

Жена от зависти что я себе перетянул антикварные стулья, заставила себе в комнату купить два белых стула из Эпицентра под цвет мебели (а то с окончания ремонта руки не доходили и там стояли два старых советских стула), и белое зеркало из Jusk в полный рост, плюс оттуда же всякие коробочки плетеные и прочую хрень. Нагрузил ланос так что из окон опять все торчало в разные стороны. Хотели купить вторую банкетку в прихожую да она уже в машину не влазила, придётся еще раз ехать. А так вообще мне в Jusk понравилось, знал бы - вообще всю мебель себе там купил бы.
юск ужасная мебель по качеству,втридорога. Ну тобто для айтишников:D

юск ужасная мебель по качеству,втридорога. Ну тобто для айтишников:D

А отечественная мебель из тырсы по конским ценам еще большее гавно чем юск. Скандинавский стиль рулит!

А чё не позвонил? Скидку бы сделал...

Назад
Зверху Знизу