lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился одеялом с запахом мартини
Перепил мартини и обрыгался ночью?

старею, не могу себя заставить столько выпить, чтобы потом обрыгаться![]()

у тебя ТУ неверные...можно ли все эти четыре стабилизатора запитать от одного 12V постоянного источника
9V, 9V, 15-0-15V (все переменка).
непонятно вот тут.дать постоянку 2 по 6V и 2 по 12V.
Хуйня.Лет на 5 хватит и все.Шифер наше все![]()
Чо за "ондулин"?
теперь мы слушаем лугала-филолога.
который придумал фразу о "совершенстве предела", а вернее об отсутствии совершенства у предела.очень осмысленно. что характерно
![]()
кстати.
нет предела лугалу - означает, что нет границ у лугала - лугал безграничен [в своих ярких проявлениях на форуме]
нет пределу лугала (нет лугала пределу) - означает, что у предела нет своего лугала, который мог бы этот предел украсить своим наличием, разносторонностью развитости и эрудицией
и оба эти выражения истинныибо верны как учение Карла и Маркса, но всё же смыслом отличаются.
Хорошая попытка но нет.
Нет предела - нет границы.
Нет пределу - нет ограниченияМ.
Справедливости ради в штатах какое то гавно а не пассат продают.
Пассат здорового человека
![]()
Пассат курильщика
![]()
зачем вторичка 15-0-15, если нужно получить 12?
если 2 по 12 это +-12В со средней точкой, то понятно.
в таком варианте получить все с одного источника ты не сможешь, увы.
больше не значит лучше. Ну и разинца не такая уж и разительная. Ну и дешевле явно не при том же самом оснащенииЗа то он больше европейца эти дешевле.
У Пассата NMS — 2803 и 4870, а у нынешнего европейского Пассата (B8) — 2791 и 4767* мм.
было бы желаниестарею, не могу себя заставить столько выпить, чтобы потом обрыгаться

больше не значит лучше. Ну и разинца не такая уж и разительная. Ну и дешевле явно не при том же самом оснащении

Кому как
НУ и что ты хотел? Что пассат что кемри с соларами позиционируються как много машины за мало денег.
Основные владельцы - студенты, молодые семьи и индусы.
За то он больше европейца эти дешевле.
Кстати если сравнивать ва и жабятников - вв худо бедно есть в штатах а жаб - хуй.
я извиняюсь, а что здесь написано?

я так зрозумів, шо в штатах їдять члени жаб.
Худі та бідні люди.

Хорошая попытка но нет.
Нет предела - нет границы.
Нет пределу - нет ограниченияМ.

ахуеть не втстаьДобрый день, Игорь.
К сожалению невозможно объединить несколько отправлений и отправить как одно. Все отправления будут транспортироваться как отдельное.
Спасибо за обращение.
Не только
![]()