Ruslan2
R
залипательно все-таки, как будто новый форсаж посмотрел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну те кто сотку в год имеют, это же нищие?
потому ты их и наебуешь ежегодными дозаправками вместо того, чтобы устранить утечку раз и навсегда.кто людям помогает тот тратит время зря (с)![]()

Обновился тем, шо приехал домой...
3-е суток шароебился непойми где![]()
таки да, вы правы.Да, жизнь холостяка несомненно имеет и свои поюсы.
Лугал американец не любит французов![]()

а меня жена заставила идти на 50 оттенков уже не помню чего. Тэмрявы чи как. Короче чуть не заснулЖена от зависти что я себе перетянул антикварные стулья, заставила себе в комнату купить два белых стула из Эпицентра под цвет мебели

потому ты их и наебуешь ежегодными дозаправками вместо того, чтобы устранить утечку раз и навсегда.![]()
Чую глас с коксохима...
А сколько ж кондей без дозаправки ходит на гольфе молодости ленина?
юск ужасная мебель по качеству,втридорога. Ну тобто для айтишниковЖена от зависти что я себе перетянул антикварные стулья, заставила себе в комнату купить два белых стула из Эпицентра под цвет мебели (а то с окончания ремонта руки не доходили и там стояли два старых советских стула), и белое зеркало из Jusk в полный рост, плюс оттуда же всякие коробочки плетеные и прочую хрень. Нагрузил ланос так что из окон опять все торчало в разные стороны. Хотели купить вторую банкетку в прихожую да она уже в машину не влазила, придётся еще раз ехать. А так вообще мне в Jusk понравилось, знал бы - вообще всю мебель себе там купил бы.

юск ужасная мебель по качеству,втридорога. Ну тобто для айтишников![]()
Жена от зависти что я себе перетянул антикварные стулья, заставила себе в комнату купить два белых стула из Эпицентра под цвет мебели (а то с окончания ремонта руки не доходили и там стояли два старых советских стула), и белое зеркало из Jusk в полный рост, плюс оттуда же всякие коробочки плетеные и прочую хрень. Нагрузил ланос так что из окон опять все торчало в разные стороны. Хотели купить вторую банкетку в прихожую да она уже в машину не влазила, придётся еще раз ехать. А так вообще мне в Jusk понравилось, знал бы - вообще всю мебель себе там купил бы.
А чё не позвонил? Скидку бы сделал...
Обновился тем, шо приехал домой...
3-е суток шароебился непойми где![]()
та ты знаешь, походу таки пока не надоЖеницца тебе нада.

та ты знаешь, походу таки пока не надо![]()

теперь с женой гульвасишь?!А меня заебали такие гульки. решил женицца