Статус: Офлайн
Повідом.: 65669
Повідом.: 65669
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только об этом подумал, съели мексы читоли?

Спили
Тут я. В данный момент еду в метро
Стену от мексов строитьв Мексику ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И чо? Всю жизнь увалов покупать?С 1 января этого года сбор в Пенсионный Фонд за первую регистрацию авто будет рассчитываться по-новому.
И чо? Всю жизнь увалов покупать?
писАл выложить результат через год. Что зассут, засрут, ибо народ наш - свиньи. Летом посмотрим, думаю, результат будет как и сейчас.И чо? Всю жизнь увалов покупать?
вот тут не совсем согласен... у меня в подъезде тоже ремонт сделали и лифт омарафетили.. буквально через неделю какие то малолетние *****асы опять его исцарапали своими малолетними матюками.Ну, и утвердился в мысли, что "народ наш - свиньи" работает - когда вокруг свинарник.
Полазил по сайту шкоды... А где дизеля???ну и цена за более менее фабию 550тысяч![]()
Полазил по сайту шкоды... А где дизеля???ну и цена за более менее фабию 550тысяч![]()
даа, красота в подъезде после ремонта, лепота...ну *******, чо!![]()
молодцы...
вот тут не совсем согласен... у меня в подъезде тоже ремонт сделали и лифт омарафетили.. буквально через неделю какие то малолетние *****асы опять его исцарапали своими малолетними матюками.
а где лучше?как говорится: нет подъезда - нет проблемы. равно как и обосцаного лифта и ****а под лестницей