Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
только об этом подумал, съели мексы читоли?

5409255-Episode-2-Cousins-760-650-a542d8629a-1484577895.jpg

Обновился защитой на машину от конторы "Полигон авто". Ставить на следующей неделе буду. Старая моя защита пожелала всего доброго и держаться :)

Дело хорошее, но для покатух надо ручной работы - на тройку наваренная арматура десятка.

Посмотрел Аудитор. Ниче так фильмец.:клас:

Купил куртку Jack Wolfskin Westpoint Island и тапки Columbia Sentiero Plus.

стену то можно было и в Украине строить...

шёл бв8 по улице, ляпнул не там "кепаса" и все - под белы рученьки и в Мексику :D

конец января, вспомнил, что уже пол года как прошло с момента самостоятельного ремонта в подъезде https://www.kharkovforum.com/post57149524#post57149524 отэтого, и кто-то :-) писАл выложить результат через год. Что зассут, засрут, ибо народ наш - свиньи. Летом посмотрим, думаю, результат будет как и сейчас.
На сегодня - всё то же самое, что и после ремонта. На рекламном стенде только добавилась сама реклама. Провайдеры поделили между собой коробочки и складывают туда раздавашки, остальные либо уголком скотча приклеивают (сантехработы, МП окна и пр), либо очень редко в щель двери вставляют. Ни на лифтовых дверях, ни в самой лифтовой кабине (еще тоже подмарафетили) ничего не клеили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первом этаже после ремонта всё тоже ок, и всё как после ремонта. Только из-за проходимости в грязную и околонулевую погоду пол соответственно по погоде. Кому интересно, могу пофотать.
Ну, и утвердился в мысли, что "народ наш - свиньи" работает - когда вокруг свинарник. Нормальные все в большинстве своем. И в хорошей среде стараются не гадить.
И теория разбитых окон во всей красе работает https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон

ну *******, чо! :пиво:
молодцы...

Ну, и утвердился в мысли, что "народ наш - свиньи" работает - когда вокруг свинарник.
вот тут не совсем согласен... у меня в подъезде тоже ремонт сделали и лифт омарафетили.. буквально через неделю какие то малолетние *****асы опять его исцарапали своими малолетними матюками.

Полазил по сайту шкоды... А где дизеля???ну и цена за более менее фабию 550тысяч :рл:

Полазил по сайту шкоды... А где дизеля???ну и цена за более менее фабию 550тысяч :рл:

140-сильный 500Х на автомате - 610 тысяч
170-сильный 4х4 с 9ст автоматом - 720 тысяч

нафаршированы на полную.

ну *******, чо! :пиво:
молодцы...

вот тут не совсем согласен... у меня в подъезде тоже ремонт сделали и лифт омарафетили.. буквально через неделю какие то малолетние *****асы опять его исцарапали своими малолетними матюками.
даа, красота в подъезде после ремонта, лепота...
но лучше, когда его вааще нету.
как говорится: нет подъезда - нет проблемы. равно как и обосцаного лифта и ****а под лестницей

Назад
Зверху Знизу