Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сколько сейчас компенсируют за авто? Тут есть один вариант но машину надо в хвост и в гриву.
Вот думаю оно мне надо или как....:незнаю:

фармацевтика, по городу: 2000 амортизация, 4000 бензин

так ехай к ним. будет тебе и машина дешевле, и петушки из ****а, и блины на лопате :D
Хотел бы - уехал. Больше недостатков, чем преимуществ. Хотя половина, с кем учился, в *******ю укатили:рл: там уже "мосты" не делают, только импланты.

Хотел бы - уехал. Больше недостатков, чем преимуществ. Хотя половина, с кем учился, в *******ю укатили:рл:

у меня почти все строители перестали ездить на шабашку в роиссю, говорят что в этом (2016) году работы здесь - больше, а гемороя меньше.

Кстати, сколько сейчас компенсируют за авто? Тут есть один вариант но машину надо в хвост и в гриву.
Вот думаю оно мне надо или как....:незнаю:
у нас нисколько. Закрывают дизель из расчета 8 на 100, газ 11 на 100 по жпс трекеру. Трекер глюкнул, не включил, забыл, разрядился - долги качели или за свои съездил:незнаю:
У конкурентов грн 400 в месяц дают или 150грн на 1000км.
В этом плане нужно искать компанию, у которой машины свои. Типа ято , сосасолы и т.п.

у меня почти все строители перестали ездить на шабашку в роиссю, говорят что в этом (2016) году работы здесь - больше, а гемороя меньше.

Поэтому мы здесь;)
Да и разница в пару сотен баков, не стоит жилья на сьеме, без семьи и отношения между рос и укр.

Поэтому мы здесь;)
Да и разница в пару сотен баков, не стоит жилья на сьеме, без семьи и отношения между рос и укр.

все равно сепары все, абсолютно. Не встретил еще строителя не сепара :( у прораба ваще янукович еще его президент :D

все равно сепары все, абсолютно. Не встретил еще строителя не сепара :( у прораба ваще янукович еще его президент :D
полгода послушать там их новости - сам поедешь воевать за днр :рл: :D

фармацевтика, по городу: 2000 амортизация, 4000 бензин
и все фарм с киевскими номерами конторы :незнаю:
у нас половина представителей по щёткам/пастам/ирригаторам ушли из Харькова :увага:

полгода послушать там их новости - сам поедешь воевать за днр :рл: :D

и все фарм с киевскими номерами конторы :незнаю:
у нас половина представителей по щёткам/пастам/ирригаторам ушли из Харькова :увага:

ну я насчет юзанья своих машин...
те что с АА - то лизинг.

ты хоть чьё нибудь, отличное от твоего мнение принимаешь на равне со своим?

А зачем? Ему так удобнее и может себе позволить. И вообще у нас свобода мыслеизъявления:D

у нас нисколько. Закрывают дизель из расчета 8 на 100, газ 11 на 100 по жпс трекеру. Трекер глюкнул, не включил, забыл, разрядился - долги качели или за свои съездил:незнаю:
У конкурентов грн 400 в месяц дают или 150грн на 1000км.
В этом плане нужно искать компанию, у которой машины свои. Типа ято , сосасолы и т.п.

Ну не знаю. Мне предложили 10 л/100 км по стеллам ВОГ,Шелл или ОККО (просто мою машину видели). Предлагали еще оплату замены масла - но я решил не мелочиться и отказался.

У нас в Харькове по производству аналогично, офис наоборот :D
Перешли сейчас на всю документацию на мове - производство колбасит от бланков закозов :браво: " мы ничего не понимаем"
В интересное время живем

Ну не знаю. Мне предложили 10 л/100 км по стеллам ВОГ,Шелл или ОККО (просто мою машину видели). Предлагали еще оплату замены масла - но я решил не мелочиться и отказался.
обычно где предлагают все эти плюшки,типа аммортизации, искуственно или объективно есть предел по заработку:незнаю:

обычно где предлагают все эти плюшки,типа аммортизации, искуственно или объективно есть предел по заработку:незнаю:

Так совершенства в этом мире нет нигде. Я ж не мерчиком иду:D

Я б не делил по профессиям политические уподобання. Хотя таксиста который за 40 и не любит Шансон не встречал.:D

Назад
Зверху Знизу