4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как говорится: нет подъезда - нет проблемы. равно как и обосцаного лифта и говна под лестницей
нету лифта, зато есть клумба где соседи переодически пиздят цветы :D
и вообще - ты чего еще тут? :дивитись: ты же на гертруде уже должен быть :ги:

но лучше, когда его вааще нету.
как говорится: нет подъезда - нет проблемы. равно как и обосцаного лифта и говна под лестницей

И ебанутых соседей слушающих в полночь по обкурке музыку.

Вольво, Ауди и Мерседес?

20110715_41569.webp

Подкачал шины и заправился. Расход как-то сильно вырос, 305 км выходит за 42.75 литра, то есть 14 литров на сотню, что не есть гуд. Если летом сильно не уменьшится, можно начать разбираться. А можно и забить.

Подкачал шины и заправился. Расход как-то сильно вырос, 305 км выходит за 42.75 литра, то есть 14 литров на сотню, что не есть гуд. Если летом сильно не уменьшится, можно начать разбираться. А можно и забить.
14 на ланазе? это пять! :іржач:
давление в колесах какое было до подкачки? :дивитись: если по 1.5 атмосферы - тогда это и есть причина расхода.. но бля как можно не заметить что шины полуспущенны на ланазе я не представляю.. оно же тупит по страшному и наката нихруя нету :ги:

ланос просится на свалку?

не надо прогревать по часу и будет расход в пределах
есть похожая история про таврию и дедушку у которого жалоба на расход в 17 литров

Обновки. БГ - Part 7

14 на ланазе? это пять! :іржач:
давление в колесах какое было до подкачки? :дивитись: если по 1.5 атмосферы - тогда это и есть причина расхода.. но бля как можно не заметить что шины полуспущенны на ланазе я не представляю.. оно же тупит по страшному и наката нихруя нету :ги:

Откуда я знаю, не я же качал. Не было там никакое 1.5 атмосферы, ничего там не спущено.

не надо прогревать по часу и будет расход в пределах
есть похожая история про таврию и дедушку у которого жалоба на расход в 17 литров

Я вообще машину не прогреваю никогда а сразу еду. Минут 5 иногда бывает работает на холостых пока я бойницы в стеклах ото льда отскребу.

Я вообще машину не прогреваю никогда а сразу еду. Минут 5 иногда бывает работает на холостых пока я бойницы в стеклах ото льда отскребу.
тогда все сложнее...
вот у человека тоже 12-14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пащитал кредит на пыжик. Ниберу:) 10 в месяц платить, переплата за 5 лет 200 из 400 начальных:рл:

Пащитал кредит на пыжик. Ниберу:) 10 в месяц платить, переплата за 5 лет 200 из 400 начальных:рл:
все пишут красиво. Выгодно максимум до 2х лет. Некоторые салоны даже 0% (1-2 года).
А дальше 15-16 годовых. За 5 лет реально пол машины набегает. Плюс сразу полное Каско, ещё 5-7 %. Короче дохера :відстій:
p.s. нигде не получилось, чтоб меньше 300 баков в месяц выходило. Плюс ещё ж заправлять/обслуживать ;)
Кредиты на автивку для среднестатистического человека - не в нашей стране :мораль:
Тольо если сразу 50 % лупануть, и на 2 года - норм...
Но это не среднестатистический человек, блеать:D

Останнє редагування:
Коллеги просветили что через россию на порядок дешевле туры. Если Турция хороший отель через Украину 1900 долларов то через Белгород- 1200. Это как? Макс Грин, прокоменти если в теме. Как мне обьяснили российские туроператоры выкупают больше мест потому скидка для них больше. Санкции в действии блеать :рл:

Коллеги просветили что через россию на порядок дешевле туры. Если Турция хороший отель через Украину 1900 долларов то через Белгород- 1200. Это как? Макс Грин, прокоменти если в теме. Как мне обьяснили российские туроператоры выкупают больше мест потому скидка для них больше. Санкции в действии блеать :рл:

Я через ебаную рашку не поеду даже если бесплатно будет.

все пишут красиво. Выгодно максимум до 2х лет. Некоторые салоны даже 0% (1-2 года).
А дальше 15-16 годовых. За 5 лет реально пол машины набегает. Плюс сразу полное Каско, ещё 5-7 %. Короче дохера :відстій:
p.s. нигде не получилось, чтоб меньше 300 баков в месяц выходило. Плюс ещё ж заправлять/обслуживать ;)
Кредиты на автивку - не в нашей стране :мораль:
Хотя в принципе, если сразу 50 % лупануть, и на 2 года - норм...
300 еще терпимо. Заправляет меня фирма. Обслуживать - самому, это да.
А на 2 года, это взнос процентов 60, т.е. 300 сразу надо кинуть. За 300 можно кадди взять слегка б/у и нафиг тот кредит:)

Отличный траснспорт!И экологичный к тому же. В том же мрыке троллейбусы Шкода родом с моего детства ездили до момента аннексии так точно.

Я через ебаную рашку не поеду даже если бесплатно будет.

Ну ты деньгами можешь компенсировать свои политуподобання. Мне же, полунищему, эта национальная гордость не по карману.

300 еще терпимо. Заправляет меня фирма. Обслуживать - самому, это да.
А на 2 года, это взнос процентов 60, т.е. 300 сразу надо кинуть. За 300 можно кадди взять слегка б/у и нафиг тот кредит:)

Кстати, сколько сейчас компенсируют за авто? Тут есть один вариант но машину надо в хвост и в гриву.
Вот думаю оно мне надо или как....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу