Гость599906
Г
Вот еще круче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну нидать ни взять, хруй в ******е идет поросят кормить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще круче

Вот еще круче

100% на барабашова азиатский раб в подвале сшил спицами из костей товарища⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но ***** ****** от версаче за 52 косаря!ну нидать ни взять, хруй в ******е идет поросят кормить

интересно, их кто нибуть у нас покупает?![]()

обновился![]()
![]()
со скидкой нидорага![]()
купили ей нозерленд тогда.
подтянули хомуты, поехал еще литр залил. На тосол за 2 дня 180грн
буду наблюдать.
но ***** ****** от версаче за 52 косаря!![]()

а коламбия - вьетнамщинойсмотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает купили ей нозерленд тогда.

да, уже заказалДворники заказал?

смотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает![]()
купили ей нозерленд тогда.
Дворники заказал?
Съездил на атл, отрегулировал свет 65 грн.
Обнаружили что нет тосола в бачке ож. Купил, долил, проехал 5 км, заехал на свое сто, поправить защиту и посмотреть полвеску... А тосол льет ручьемподтянули хомуты, поехал еще литр залил. На тосол за 2 дня 180грн
буду наблюдать.
На атл за замену бампера загадали 250грн. Дорого-нет? Или лучше весной уже поменять?![]()

мне кажется што жигуль тебе уже толсто намекает што он ужо всьо![]()
воробейчик тебе на плечо!та походу еще и докинуть надо будет

мне кажется што жигуль тебе уже толсто намекает што он ужо всьо![]()

интересно, их кто нибуть у нас покупает?![]()
, мы как-то зашли в Мегамаркет купить мяса на шашлык, овощи и т.д. так цены немного аппетит подпортили, из особо запомнившегося ошеек свинины в Харькове около 55, там 90, помидоры в Харькове 20 там 50 и т.д.опушка из бобра девственника

У тебя дохуя икеи было, надо понимать?![]()

Простите, что интересуюсь, но отсутствие соединительного знака дефис ввело меня в ступор.
Имеется в виду "из бобра-девственника", или это девственнику состригают его бобра (очевидно, какой-то аналог "киски" у женщин) и делают из ЭТОГО опушку ну куртку?![]()

судя по негуманной цене за не очень привлекательный мех, осмелюсь предположить, что у бобра-девственника состригают мех вокруг"бобра" и делают из ЭТОГО опушку.Простите, что интересуюсь, но отсутствие соединительного знака дефис ввело меня в ступор.
Имеется в виду "из бобра-девственника", или это девственнику состригают его бобра (очевидно, какой-то аналог "киски" у женщин) и делают из ЭТОГО опушку ну куртку?![]()
У меня была и есть ИКЕА, могу подтвердить-качество и долговечность у них хромают. Хотя мне и нравится их минималистичность, тк тут мебельные в основном торгуют какими-то музейными экспонатами в духе расцвета карьеры Пшонки![]()