Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
икея ****о. дешевое ****о причем. да, стильно, но ее заказывают в основном студенты на сьемную хату, чтобы выкинуть ***** то что от нее останется через год. посуда портится быстро, коцки, царапины и прочее. кухня ну что сказать.. быстро теряет вид

ну мне он в 4 обошелся... какие то бонусы-хруенусы на какой то там карточке которую я ******* уже не помню когда :ги: типа по номеру телепона пробили и говорят - можем 500 грн скинуть - ннада? я честно говоря ахруел - конечно ***** ннада! :D

то ко дню рождения 500 бонусов автоматом прилетело, действуют в течении месяца.

то ко дню рождения 500 бонусов автоматом прилетело, действуют в течении месяца.
ааааа.. вон оно что... :D а я и не вкурсах был :D ехал с магазина и мозг морщил - откуда ***** у меня бонусы взялись если я в спортмастере уже не помню когда в крайний раз что то брал :D

икея ****о. дешевое ****о причем. да, стильно, но ее заказывают в основном студенты на сьемную хату, чтобы выкинуть ***** то что от нее останется через год. посуда портится быстро, коцки, царапины и прочее. кухня ну что сказать.. быстро теряет вид

:незнаю:
нам за год только кровать пришлось подваривать, а так все как новое

чисто для расширения кругозора - а что это за 35 за пуховик такой? :ги: с автоминьетчицей чтоли? :D

Ну вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:
нам за год только кровать пришлось подваривать, а так все как новое

не кисло вы с хозяином шалите :D :D :D

Глисты надо полагать.

чисто для расширения кругозора - а что это за 35 за пуховик такой? :ги: с автоминьетчицей чтоли? :D

утеплитель из пуха молодого лебедя и опушка из бобра девственника, выращенных в китайских заповедниках

Ну вот

материал верха - шерсть.. боюсь себе представить что с него будет если под дождь попасть :D :D :D

У тебя дохуя икеи было, надо понимать? :)

ну не прямо у меня, а у родственников в германии. кухню собирали к примеру сами, я лишь пользовался посудой и видел то что с ней стало после года пользования. Не могу сказать что она распадается на части, но явно сделано для красоты, но не долговечности.
кстати изюминка коллекции древнее кресло от икеи, возможно в первые года жизни компании, так вот оно сделано просто охуенно и удобное. перетяжка правда сделана, но каркас отличный

материал верха - шерсть.. боюсь себе представить что с него будет если под дождь попасть :D :D :D

Вот еще круче

Назад
Зверху Знизу