Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился :курю:
65988a8k.jpeg

со скидкой нидорага :ги:

смотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает:незнаю: :-) купили ей нозерленд тогда.
Дворники заказал?

Съездил на атл, отрегулировал свет 65 грн.
Обнаружили что нет тосола в бачке ож. Купил, долил, проехал 5 км, заехал на свое сто, поправить защиту и посмотреть полвеску... А тосол льет ручьем:рл: подтянули хомуты, поехал еще литр залил. На тосол за 2 дня 180грн:( буду наблюдать.
На атл за замену бампера загадали 250грн. Дорого-нет? Или лучше весной уже поменять?:)

смотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает:незнаю: :-) купили ей нозерленд тогда.
Дворники заказал?

Съездил на атл, отрегулировал свет 65 грн.
Обнаружили что нет тосола в бачке ож. Купил, долил, проехал 5 км, заехал на свое сто, поправить защиту и посмотреть полвеску... А тосол льет ручьем:рл: подтянули хомуты, поехал еще литр залил. На тосол за 2 дня 180грн:( буду наблюдать.
На атл за замену бампера загадали 250грн. Дорого-нет? Или лучше весной уже поменять?:)

мне кажется што жигуль тебе уже толсто намекает што он ужо всьо :ги:

интересно, их кто нибуть у нас покупает? :ги:

в Ходосеевке найдутся чудаки:), мы как-то зашли в Мегамаркет купить мяса на шашлык, овощи и т.д. так цены немного аппетит подпортили, из особо запомнившегося ошеек свинины в Харькове около 55, там 90, помидоры в Харькове 20 там 50 и т.д.

опушка из бобра девственника

Простите, что интересуюсь, но отсутствие соединительного знака дефис ввело меня в ступор.
Имеется в виду "из бобра-девственника", или это девственнику состригают его бобра (очевидно, какой-то аналог "киски" у женщин) и делают из ЭТОГО опушку ну куртку? :незнаю:

У тебя дохуя икеи было, надо понимать? :)

У меня была и есть ИКЕА, могу подтвердить-качество и долговечность у них хромают. Хотя мне и нравится их минималистичность, тк тут мебельные в основном торгуют какими-то музейными экспонатами в духе расцвета карьеры Пшонки :D

Простите, что интересуюсь, но отсутствие соединительного знака дефис ввело меня в ступор.
Имеется в виду "из бобра-девственника", или это девственнику состригают его бобра (очевидно, какой-то аналог "киски" у женщин) и делают из ЭТОГО опушку ну куртку? :незнаю:

Бывает и так и так. Еще делают женские дубленки из обезьяних ****очек, для пущей вентиляции :D

судя по негуманной цене за не очень привлекательный мех, осмелюсь предположить, что у бобра-девственника состригают мех вокруг"бобра" и делают из ЭТОГО опушку.

У меня была и есть ИКЕА, могу подтвердить-качество и долговечность у них хромают. Хотя мне и нравится их минималистичность, тк тут мебельные в основном торгуют какими-то музейными экспонатами в духе расцвета карьеры Пшонки :D

Я хз, у меня комод и шкаф детские. Збс вообще.

Назад
Зверху Знизу