Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шутка про белок таки да, доставила. А если правильно не поел после трешки, то считай ******* день.

обновился :курю:
65988a8k.jpeg
со скидкой нидорага :ги:
охуенная куртка. самое главное что качественная, теплая, и самое главное не отсвечивающая по улице. одел и серенько так топчешь за угол в гараж порша забирать:)

Ну какого ***** белка. Должно быть нежирное мясо. Птица, рыба. Не красное мясо. Че это было ваще? Ребро какое-то. Я б про белок наверное еще пошутил но не буду.

а это по твоему углеводы?
:D:D:D

квартира аналогично была обставленна мебелью из Икеа.
Икея, кстати, офигительна. Стоит недорого, выглядит намного лучше того ****а, которым заполнены наши мебельные, собирается на раз-два (это еще и развлекуха отличная на вечер), все продуманно и удобно.

воробейчик мне на плечо.....5 тыс. за пуховик
ну мне он в 4 обошелся... какие то бонусы-хруенусы на какой то там карточке которую я ******* уже не помню когда :ги: типа по номеру телепона пробили и говорят - можем 500 грн скинуть - ннада? я честно говоря ахруел - конечно ***** ннада! :D

ну мне он в 4 обошелся... какие то бонусы-хруенусы на какой то там карточке которую я ******* уже не помню когда :ги: типа по номеру телепона пробили и говорят - можем 500 грн скинуть - ннада? я честно говоря ахруел - конечно ***** ннада! :D

не, в этом плане спортмастер охуенный магаз, базара нема :ги:

Икея, кстати, офигительна. Стоит недорого, выглядит намного лучше того ****а, которым заполнены наши мебельные, собирается на раз-два (это еще и развлекуха отличная на вечер), все продуманно и удобно.

Согласна, но хз, как габаритные предметы, вроде кровати привезти в Харьков :незнаю:

Назад
Зверху Знизу