Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, сдай точку де фанеру для мебели можно взять
ну шоб эта, ФСФ, ламинированная (естественно с возможностью выбора цвета) и плюс шоб всякое там кромкование- шпонирование-порезка у низх была

О, ты начинаешь окунаться в реальность, поздравляю :D

1366312823_491839311.webp

Меблю собираешь?
Так они только листами продают?
И шо таки по ценам?
та так решил поиграться от скуки :ги:
ну да листами
ну короче лист ФСФ ламинированной с двух сторон толщиной 18мм выходит 1550 грн
мамой клялись што березовая и российская
по качеству хз, там жеж не видно *****

кстати, сдай точку де фанеру для мебели можно взять
ну шоб эта, ФСФ, ламинированная (естественно с возможностью выбора цвета) и плюс шоб всякое там кромкование- шпонирование-порезка у низх была

Неповеришь - но я в эпецентре на распродаже в последний раз полную газель упер... Цена самая низкая по городу была - правда кромка ПВХ дороговато... но все в массе - афигенно получилось.
У них пропил 1м.п. 5 грнивен был - на Выставке охренели вроде 7 берут...
И ДСП вроде дешевле всего было...

Нафига тебе шпонирование???

• Це лайк!
Реакції: koty
я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой ***ни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся ***ня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри ***** не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
*** с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
***** на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но **** ***** фраза "а вы взяли чем ********" на мою просьбу раскроить лист этож *****ный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!
:клас::іржач::іржач::іржач:

о, парни, кстате.. а ни у кого нету вош аэротвин стертого дворника шоб выбросить? мне там пластмасска наружная нужна с крепления, надломил у себя на морозе.

Неповеришь - но я в эпецентре на распродаже в последний раз полную газель упер... Цена самая низкая по городу была - правда кромка ПВХ дороговато... но все в массе - афигенно получилось.
У них пропил 1м.п. 5 грнивен был - на Выставке охренели вроде 7 берут...
И ДСП вроде дешевле всего было...

Нафига тебе шпонирование???

та в эпицентре выбора цвета нету :ги:

ну шпонирование то на будущее, вдруг пригодится :ги:
ща просто ламинированной хочецца найти каких-то не строительных цветов (ну шоб типа там белый, синий, желтый и тп)

Ну если чо, то в Украину уже кухню с собой привезешь :ги:

Уже считай не зря поехал:)
У нас два раза арендодатели были понавыехи в Гермашку,
точнее одна тетка замуж вышла и родители сдавали квартиру, шоб было за что пару раз в год сьездить понянчить внуков. После каждой поездки обновляли нас каким -нить шкафчиком или бит.техникой, которую немецкий зять на помойку не донес. Надоело, сьехали.
Второй арендодатель поехал в прыймы, квартира аналогично была обставленна мебелью из Икеа.

Ты просто привык весь хлам с собой возить в кибитке как цыган :D

:іржач: сказал человек с ящиком совковых НГ игрушек

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой ***ни с кучей услуг както порезка и кромкование
то есть вот этот

предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
приезжаю значит
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри ***** не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
***** на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но **** ***** фраза "а вы взяли чем ********" на мою просьбу раскроить лист этож *****ный стыд какой-то
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

купил?

Останнє редагування:
я хуею с этих продаванов
вчера значить
то есть вот этот

приезжаю значит
ненавижу этих дармоедов!
вы друг друга нашли:рл:

о, парни, кстате.. а ни у кого нету вош аэротвин стертого дворника шоб выбросить? мне там пластмасска наружная нужна с крепления, надломил у себя на морозе.

могу подогнать новый трико-айс 43см :ги: на тайоту покупал - большой. на другие мои машины его тоже не воткнуть.. так что если ннада - отдам безвозмездно (т.е. даром) :ги:

• Це лайк!
Реакції: koty
хватит брызгать желчью, это тебя старит :ги:

не ну в натуре. епт. есть контора

по не проверенной инфе. большая часть барыг мебельных режут макуху у них

Назад
Зверху Знизу