Гость599906
Г
кстати, сдай точку де фанеру для мебели можно взять
ну шоб эта, ФСФ, ламинированная (естественно с возможностью выбора цвета) и плюс шоб всякое там кромкование- шпонирование-порезка у низх была
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шоб эта, ФСФ, ламинированная (естественно с возможностью выбора цвета) и плюс шоб всякое там кромкование- шпонирование-порезка у низх была

причем мой фрезер к тупым продаванам, которые не могут сообразить как нужно продавать свою хуйню![]()
О, ты начинаешь окунаться в реальность, поздравляю![]()

это шлифовать? шо ты придумал?
О, ты начинаешь окунаться в реальность, поздравляю![]()
та так решил поиграться от скукиМеблю собираешь?
Так они только листами продают?
И шо таки по ценам?

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой хуйни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся хуйня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри нихуя не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
хуй с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
похер на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но сука блядь фраза "а вы взяли чем порезать" на мою просьбу раскроить лист этож йобанный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

Неповеришь - но я в эпецентре на распродаже в последний раз полную газель упер... Цена самая низкая по городу была - правда кромка ПВХ дороговато... но все в массе - афигенно получилось.
У них пропил 1м.п. 5 грнивен был - на Выставке охренели вроде 7 берут...
И ДСП вроде дешевле всего было...
Нафига тебе шпонирование???

та ЦПС с наплывами, надо бы посбривать под шпаклю-покраску
вот таким?
![]()
Ну если чо, то в Украину уже кухню с собой привезешь![]()

Ты просто привык весь хлам с собой возить в кибитке как цыган![]()
сказал человек с ящиком совковых НГ игрушекя хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой хуйни с кучей услуг както порезка и кромкование
то есть вот этот
предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
приезжаю значит
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри нихуя не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
похер на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но сука блядь фраза "а вы взяли чем порезать" на мою просьбу раскроить лист этож йобанный стыд какой-то
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!
нет конечно жекупил?

вы друг друга нашлия хуею с этих продаванов
вчера значить
то есть вот этот
приезжаю значит
ненавижу этих дармоедов!

вы друг друга нашли![]()

о, парни, кстате.. а ни у кого нету вош аэротвин стертого дворника шоб выбросить? мне там пластмасска наружная нужна с крепления, надломил у себя на морозе.
на тайоту покупал - большой. на другие мои машины его тоже не воткнуть.. так что если ннада - отдам безвозмездно (т.е. даром) 
хватит брызгать желчью, это тебя старит![]()