Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да нормально все! Главное чтоб получалось и то что получается - только радовало! :пиво:

За сколько фрезер взял?

p.s. И главное - Нафига? :ги: :D:пиво::пиво::пиво:
ну пасибо на добром слове, а то все лишь бы обосрать да залошить :ги:
9600, спасибо сам знаешь кому :ги:
правда бомж версия - без подсветки и пластикового бокса
нафига? ну об этом папизже :ги:

обновился :курю:
65988a8k.jpeg

со скидкой нидорага :ги:

Закинул белка после треши :ги:

15833506_m.webp

Не Коламбия не считается
коламбия какая то ***енькая по сравнению с этим. я изначально хотел коламбию.. но во первых не подошел размер, а во вторых какая то она тонкая как для -25 :ги: мерелл скафандром выглядит по сравнению с ней. :ги:

Закинул белка после треши
Ну какого ***** белка. Должно быть нежирное мясо. Птица, рыба. Не красное мясо. Че это было ваще? Ребро какое-то. Я б про белок наверное еще пошутил но не буду.

Ну какого ***** белка. Должно быть нежирное мясо. Птица, рыба. Не красное мясо. Че это было ваще? Ребро какое-то. Я б про белок наверное еще пошутил но не буду.

Вообще то это T-bone, стыдно, Семен Маркович, Вам, как уважаемому айти специалисту, не знать этого!

обновился :курю:
65988a8k.jpeg

со скидкой нидорага :ги:
а чо не коламбия?
бушь теперь как успешный продаван с барабе :ги:

Не Коламбия не считается

и с фольгой омнихитом шоб

Закинул белка после треши :ги:

15833506_m.webp

как вы токо можете жрать это сырое мясо?

Вообще то это T-bone, стыдно, Семен Маркович, Вам, как уважаемому айти специалисту, не знать этого!

Последний раз стейк я ел 27 июня 2015 года в кафе "Зеленый Попугай". И вообще я в них не разбираюсь.

и с фольгой омнихитом шоб

Конечно. А что ж это за айтишник без омнихита? Это Хруй какой-то получается в ***еньком пальтишке с фабрики "Клитор большевички".

как вы токо можете жрать это сырое мясо?

Просто ты не можешь себе этого позволить вот и бесишься :іржач:

Последний раз стейк я ел 27 июня 2015 года в кафе "Зеленый Попугай". И вообще я в них не разбираюсь.

И как тебя туда только пустили :іржач:

Назад
Зверху Знизу