Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да не вопрос! подождем стима - если ему ннадо пусть маякнет..

скидка тебе 5%? там после покупки первой пары дают.
короче мне полюбому бери Trico Ice передние, 2 щетки, 450+450 мм. на гольф 2 они так бьются. у меня и стоЯт 450мм
я подъеду и заберу, новый DOOM чилийский послушаем:ги:

скидка тебе 5%? там после покупки первой пары дают
5% у меня уже есть.. мне еще какую то дополнительную скидку закрепили на следующую покупку за проеб что я описывал.. а вот какую - хер его знает..

Яебу. 700 грн. за пару 48-х щеток.
ну, кому и кобыла - невеста! :D я не терпеть не могу грязное лобовое и когда щетки хруево трут.. ограничение обзора меня шибко напрягает.

я тут брал. только не ведись на ихний подбор дворников под марку машины.. заказывай по размеру.
подбор работет норм, совпадают.
но чет цена меня не устроила, 715грн жаба меня удушит ***** :-)
я думал они дешевле боша.

Пойду поем мивины с горя.
подожди меня! :-)

Яебу. 700 грн. за пару 48-х щеток.
Пойду поем мивины с горя.:(

но чет цена меня не устроила, 715грн жаба меня удушит ***** :-)
сцуко ***** нищеброды атакуют..

5% у меня уже есть.. мне еще какую то дополнительную скидку закрепили на следующую покупку за проеб что я описывал.. а вот какую - хер его знает..
это радует еще бОлее, начинаю поглядывать на задний дворник:D
но силой воли себя остановил, т.к стараюсь в салонное зеркало не смотреть.
ЗЫ кстате пасиба СОТЕ за товарный ништячьок

115125_2605510224_327372524262.webp

Останнє редагування:
но чет цена меня не устроила, 715грн жаба меня удушит *****
т.е. ты не будешь заказывать? думай, я еще часик подожду перед заказом. :ги:

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой ***ни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся ***ня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри ***** не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
*** с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
***** на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но **** ***** фраза "а вы взяли чем ********" на мою просьбу раскроить лист этож *****ный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

Останнє редагування:
Изумительно. Ты не перепутала с ****ом? Вот там доминировать над собой позволяют действительно те, кто в жизни сильно гнут свою линию...

неспутала:). тут у меня не слишком большая выборка, что б делать такие заявления,
а вот как позволяют собой "командовать" в быту действительно успешные мужчины, повидала.

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой ***ни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся ***ня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри ***** не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
*** с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
***** на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но **** ***** фраза "а вы взяли чем ********" на мою просьбу раскроить лист этож *****ный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу