Гость599906
Г
кстати, сдай точку де фанеру для мебели можно взять
ну шоб эта, ФСФ, ламинированная (естественно с возможностью выбора цвета) и плюс шоб всякое там кромкование- шпонирование-порезка у низх была
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шоб эта, ФСФ, ламинированная (естественно с возможностью выбора цвета) и плюс шоб всякое там кромкование- шпонирование-порезка у низх была

причем мой фрезер к тупым продаванам, которые не могут сообразить как нужно продавать свою ***ню![]()
О, ты начинаешь окунаться в реальность, поздравляю![]()

это шлифовать? шо ты придумал?
О, ты начинаешь окунаться в реальность, поздравляю![]()
та так решил поиграться от скукиМеблю собираешь?
Так они только листами продают?
И шо таки по ценам?

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой ***ни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся ***ня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри ***** не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
*** с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
***** на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но **** ***** фраза "а вы взяли чем ********" на мою просьбу раскроить лист этож *****ный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

Неповеришь - но я в эпецентре на распродаже в последний раз полную газель упер... Цена самая низкая по городу была - правда кромка ПВХ дороговато... но все в массе - афигенно получилось.
У них пропил 1м.п. 5 грнивен был - на Выставке охренели вроде 7 берут...
И ДСП вроде дешевле всего было...
Нафига тебе шпонирование???

та ЦПС с наплывами, надо бы посбривать под шпаклю-покраску
вот таким?
![]()
Ну если чо, то в Украину уже кухню с собой привезешь![]()

Ты просто привык весь хлам с собой возить в кибитке как цыган![]()
сказал человек с ящиком совковых НГ игрушекя хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой ***ни с кучей услуг както порезка и кромкование
то есть вот этот
предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
приезжаю значит
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри ***** не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
***** на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но **** ***** фраза "а вы взяли чем ********" на мою просьбу раскроить лист этож *****ный стыд какой-то
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!
нет конечно жекупил?

вы друг друга нашлия хуею с этих продаванов
вчера значить
то есть вот этот
приезжаю значит
ненавижу этих дармоедов!

вы друг друга нашли![]()

о, парни, кстате.. а ни у кого нету вош аэротвин стертого дворника шоб выбросить? мне там пластмасска наружная нужна с крепления, надломил у себя на морозе.
на тайоту покупал - большой. на другие мои машины его тоже не воткнуть.. так что если ннада - отдам безвозмездно (т.е. даром) 
хватит брызгать желчью, это тебя старит![]()