4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что тебе пиково больше удовольствия доставит - похрустеть мивиной нелегально или поиграть телефоном новым легально?

Я беру от жизни все.

кстати, а шо там с велоповозкой?
Читайте журнал на драйве.

через "правильного человека" тебя не должны были смущать очереди, либо тот человек был не совсем правильный :D:D:D

я в очереди не стоял :D я очередь видел и ахуевал с нее... и думал мысль типа "та ну нахуй с теми 2500 грн.! правильно что заплатил и не имею всего этого геммора" :ги:

через "правильного человека" тебя не должны были смущать очереди, либо тот человек был не совсем правильный :D:D:D

я конешно дико извиняюсь, но нехуй кормить этих тараканов, то бишь "правильных людей". :ги:

Нет, вы специально это писали, хотели выставить себя продуманными и многоопытными знатоками жизни.
Это примерно как написать "он пошел в магазин за хлебом. он был продуманным и многоопытным ходоком за хлебом".

я в очереди не стоял :D я очередь видел и ахуевал с нее... и думал мысль типа "та ну нахуй с теми 2500 грн.! правильно что заплатил и не имею всего этого геммора" :ги:

ну не все ж успешные. Мне нужно было 4 паспорта, а разницу между сам и с помогатором я за потраченные 2 часа не зарабатываю :D

2500 это за сколько дней? Или это за два?
ты накололся как с акумом я тебе скажу если это за один паспорт :D

успешные, а проясните мне, оте доводчики со шкафчиками фирмы Блюм то хуйня для мажоров или надо брать?
ну вобщем обосрите

о, а у тебя уже коробка стоит? Как-то я пропустил этот момент :D

я конешно дико извиняюсь, но нехуй кормить этих тараканов, то бишь "правильных людей". :ги:

так в аве плазе тоже самое только типо под эгидой гос конторы :D:D:D
ну и если есть время можно никого не кормить, но время - деньги

успешные, а проясните мне, оте доводчики со шкафчиками фирмы Блюм то хуйня для мажоров или надо брать?
ну вобщем обосрите

бери конЭшно, особенно если тебе его "бесценные" харьковские мебельщики будут делать, кухня как раз в пол дома и получится по стоимости :D:D:D

о, а у тебя уже коробка стоит? Как-то я пропустил этот момент :D

пришел к выводу что размер стен на кухне должен зависеть от размеров шкафчиков
нушоп сразу все запроектировать и потом не переделывать :ги:

я че-то был уверен, что сейчас могут нарезать все, что угодно. А почему под размер шкавчиков, а не плитки? :D

бери конЭшно, особенно если тебе его "бесценные" харьковские мебельщики будут делать, кухня как раз в пол дома и получится по стоимости
мебельщиков нахуй, шо я сам шкафчик не прикручу :ги:
мне от просто интересно мнение так ли оно охуенно и нужно, как в рекламе напаривают :ги:

Поэтому нужно сейчас решить брать ли доводчики на двери, правильно? :)

я че-то был уверен, что сейчас могут нарезать все, что угодно. А почему под размер шкавчиков, а не плитки? :D

ээээ
кстати еще ж и размер обоев надо учесть :ги:

Поэтому нужно сейчас решить брать ли доводчики на двери, правильно? :)

вот

Все правда, только если нужен срочный лучше не делать там, несколько человек уже таким образом крепко встряли

Печаль, как раз срочный хотела делать. Пишут, что 7 рабочих дней. А на сколько людей кинули?

Назад
Зверху Знизу