Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что тебе пиково больше удовольствия доставит - похрустеть мивиной *******ьно или поиграть телефоном новым легально?

Я беру от жизни все.

кстати, а шо там с велоповозкой?
Читайте журнал на драйве.

через "правильного человека" тебя не должны были смущать очереди, либо тот человек был не совсем правильный :D:D:D

я в очереди не стоял :D я очередь видел и ахуевал с нее... и думал мысль типа "та ну ***** с теми 2500 грн.! правильно что заплатил и не имею всего этого геммора" :ги:

Нет, вы специально это писали, хотели выставить себя продуманными и многоопытными знатоками жизни.
Это примерно как написать "он пошел в магазин за хлебом. он был продуманным и многоопытным ходоком за хлебом".

я в очереди не стоял :D я очередь видел и ахуевал с нее... и думал мысль типа "та ну ***** с теми 2500 грн.! правильно что заплатил и не имею всего этого геммора" :ги:

ну не все ж успешные. Мне нужно было 4 паспорта, а разницу между сам и с помогатором я за потраченные 2 часа не зарабатываю :D

2500 это за сколько дней? Или это за два?
ты накололся как с акумом я тебе скажу если это за один паспорт :D

успешные, а проясните мне, оте доводчики со шкафчиками фирмы Блюм то ***ня для мажоров или надо брать?
ну вобщем обосрите

я конешно дико извиняюсь, но нехуй кормить этих тараканов, то бишь "правильных людей". :ги:

так в аве плазе тоже самое только типо под эгидой гос конторы :D:D:D
ну и если есть время можно никого не кормить, но время - деньги

успешные, а проясните мне, оте доводчики со шкафчиками фирмы Блюм то ***ня для мажоров или надо брать?
ну вобщем обосрите

бери конЭшно, особенно если тебе его "бесценные" харьковские мебельщики будут делать, кухня как раз в пол дома и получится по стоимости :D:D:D

пришел к выводу что размер стен на кухне должен зависеть от размеров шкафчиков
нушоп сразу все запроектировать и потом не переделывать :ги:

я че-то был уверен, что сейчас могут нарезать все, что угодно. А почему под размер шкавчиков, а не плитки? :D

бери конЭшно, особенно если тебе его "бесценные" харьковские мебельщики будут делать, кухня как раз в пол дома и получится по стоимости
мебельщиков *****, шо я сам шкафчик не прикручу :ги:
мне от просто интересно мнение так ли оно охуенно и нужно, как в рекламе напаривают :ги:

пришел к выводу что размер стен на кухне должен зависеть от размеров шкафчиков
нушоп сразу все запроектировать и потом не переделывать :ги:

Поэтому нужно сейчас решить брать ли доводчики на двери, правильно? :)

я че-то был уверен, что сейчас могут нарезать все, что угодно. А почему под размер шкавчиков, а не плитки? :D

ээээ
кстати еще ж и размер обоев надо учесть :ги:

Поэтому нужно сейчас решить брать ли доводчики на двери, правильно? :)

вот

Все правда, только если нужен срочный лучше не делать там, несколько человек уже таким образом крепко встряли

Печаль, как раз срочный хотела делать. Пишут, что 7 рабочих дней. А на сколько людей кинули?

Назад
Зверху Знизу