Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну шоб типа как айтишник, а чо?
Как айтишник потом несколько лет пленку с рамы не снимать с надписью рехау?:D
Пришел в гости. На бокалах и стаканах наклейки махонькие от производителя. Такого типа:
31229_28949thumb500.webp

Я начал со своего сдирать. Мне говорят - "зачем портишь?" :іржач:

а чем овир на Правды 6 не устраивает?
а ты там был? :D :D :D там такие очереди что ахруеть можно :D
я два раза заходил гривой махнуть когда через правильно обученного человека пасспорт малому делал - там ****уцца что твориться..

Пришел в гости. На бокалах и стаканах наклейки махонькие от производителя. Такого типа:

говорят когда баба отдирает наклейку от бутылки, значит она неудовлетворена. хз нахуя я это написал:D

31229_28949thumb500.webp

от лохи
правильная сервировка подобных бокалов предполагает еще и экспозицию из чека :ги:

Все правда, только если нужен срочный лучше не делать там, несколько человек уже таким образом крепко встряли

Только не пойму почему получать новый вместо истекшего паспорта надо идти в район паспортный ОВИР.?

Таки чем закончились данные терзания?

Только что доставлен мне телефон, даже с тач айди, новый запечатанный в пленочках, с чехлом и каленым защитным стеклом в комплекте. Вечером буду играться.

говорят когда баба отдирает наклейку от бутылки, значит она неудовлетворена. хз нахуя я это написал
Слишком много фрейда - просто в приемке только чистую тару принимают.

Только что доставлен мне телефон, даже с тач айди, новый запечатанный в пленочках, с чехлом и каленым защитным стеклом в комплекте. Вечером буду играться.
А что тебе пиково больше удовольствия доставит - похрустеть мивиной *******ьно или поиграть телефоном новым легально?

Я тебя никак не оценивал. Просто вспомнил примерную модель поведения, подходящую под твои рефлектические действия.

Я в тебя попал про богомола?
Вот это поворот.

Нет, вы специально это писали, хотели выставить себя продуманными и многоопытными знатоками жизни. Самоутвердиться за счет слабейшего, так сказать. Это, кстати, один из двух инстинктов которыми обуславливается любое ваше действие как приматов - доминирование и размножение (в данном случае вы таким образом выражаете свою неутоленную потребность в доминировании). Ну что ж, не буду мешать, жгите.

А кто в аве плазе делал загран? Там правда всё так шоколадно, как на сайте расписано? Сколько времени занимает подача документов?

Малой делали, всё соответствует.. Если б фоткалась быстрей, то за 10мин уложились бы))

я два раза заходил гривой махнуть когда через правильно обученного человека пасспорт малому делал - там ****уцца что твориться..

тю, лично приезжал расписаться шоб детям паспорт выдали
Для меня сия организация была небольшим душевным потрясением
Ибо впервый раз в жизни увидел дакфейс вживую (у какой-то старой калоши, которая там за старшую).
та еще контора,
но если поорать и дверью похлопать, потыкав ****** в формуляр, то бъются головой об стену и даже пропускают без очереди :ги:

Та так неинтересно...
Да и рано ответ написал... :):пиво:

В офицерском собрании господа гусары развлечение придумали: разложили девку на рояле, один ей огурцы в п... засовывает, а другой по животу кием биллиардным бьет и таким манером в портрет Государыни Императрицы стреляют.
Заходит поручик Ржевский:
- Господа, а давайте ее ****нем?!
- Ну вот, пришел Ржевский и как всегда все опошлил...

:ги::D:пиво:

Только не пойму почему получать новый вместо истекшего паспорта надо идти в район паспортный ОВИР.?
не в районный, а в любой. Я получал паспорт в московском овире, хотя зареган в дзержинском, а жена во фрунзенском

через "правильного человека" тебя не должны были смущать очереди, либо тот человек был не совсем правильный :D:D:D

Нет, вы специально это писали, хотели выставить себя продуманными и многоопытными знатоками жизни. Самоутвердиться за счет слабейшего, так сказать. Это, кстати, один из двух инстинктов которыми обуславливается любое ваше действие как приматов - доминирование и размножение (в данном случае вы таким образом выражаете свою неутоленную потребность в доминировании). Ну что ж, не буду мешать, жгите.

кстати, а шо там с велоповозкой?

Назад
Зверху Знизу