Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только не пойму почему получать новый вместо истекшего паспорта надо идти в район паспортный ОВИР.?

Иди в любой овир. Хоть в Полтаве.

Нет, вы специально это писали, хотели выставить себя продуманными и многоопытными знатоками жизни. Самоутвердиться за счет слабейшего, так сказать. Это, кстати, один из двух инстинктов которыми обуславливается любое ваше действие как приматов - доминирование и размножение (в данном случае вы таким образом выражаете свою неутоленную потребность в доминировании). Ну что ж, не буду мешать, жгите.

Ты это все пишешь чтобы оправдать тот факт что над тобой доминируют все в семье :D

есть существенно дешевле решение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

159828019_w800_h640_amortizator_60.webp

можно и изолентой проклеять или паролоном, но это не решает проблему некачественных направляющих, роликов, аммортов и т.п

Блюм никогда дешевый не был.

кому надо координаты конторы где кухню заказывал пишите в личку, заделюсь

Приехала хрень :D
Fidget-Cube-2.jpg

Я вот это вот думаю себе...
Пока нацелен на один новострой.
Там есть два варика. По умолчанию квартира без кухни.
Но есть возможность заказать сразу установку и въехать в квартиру с кухней.

Соответственно нужно узнать, если они ставят, то сразу за нее отвалить или будет размазано по аренде на какое-то время?
Если сразу, то дешевле, наверное, будет самому спроектировать на сайте Икеи (тут есть такая возможность :ги: ) и заказать да самому собрать... :)

А это нормально представить, что тебе указывают, что ты будешь есть и почему ты не будешь есть ибо тебе это не нравится?
Если ему про мивину рассказывают, то что в остальном тогда?
Хотя все индивидуально и у меня есть два друга - просто упоротых подкаблучника. Там даже туалетную воду без них выбирают им.

То что человек прислушивается к мнению партнера означает не только, что он дорожит мнением этого человека,
это свидетельствует также, что для него этот вопрос не принципиален.
ну всеравно мужику, чем голод уталить или не чувствует запах, шо ж сразу подкаблучник:незнаю:

Пысы. раздраконили вы меня Мивиной, потопала в Фоззи в поисках вкусняшек.
Мивину не купила, но надыбала кучу непонятных наборчиков
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• Photo0064.webp
    Photo0064.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 231
  • Photo0066.webp
    Photo0066.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 212
  • Photo0067.webp
    Photo0067.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 229
  • Photo0068.webp
    Photo0068.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 222
если бы меня мое слово было решающим мы жили бы в другом доме, в другом городе:)

Как он написал на "строимдоме", так я и передал. :)
Этим постом начинаю описание стройки, в которую меня все же угораздило вляпаться.
Надо сказать что еще полгода назад постройка собственного дома даже и не входила в мои планы на ближайшие будущее, но жена в один прекрасный день сказала "дом" и мне уже просто не осталось выхода.

Заказаль два окошка . Пусть в гараже стоят до апреля по полторушке со скидкой зимней, чем в апреле по двушке+ покупать.:)

по теплому кредиту?
а ставить сам будеш?

а чем овир на Правды 6 не устраивает?
дорога, наверное,
"настоящий" ОВИР на Правды, 5:)

а ты там был? :D :D :D там такие очереди что ахруеть можно :D
я два раза заходил гривой махнуть когда через правильно обученного человека пасспорт малому делал - там ****уцца что твориться..

Методичка sergeime, дай Бог ему здоровья,
минут 10 истерики с нач. ОВИРА,
и минут 30 на оформление.

Только не пойму почему получать новый вместо истекшего паспорта надо идти в район паспортный ОВИР.?

не правда,
где хочеш, там и делай

Останнє редагування:
Поэтому нужно сейчас решить брать ли доводчики на двери, правильно? :)

пока есть время чего не заехать в магазин не пошупать?
а не потом срачно бегеть выберать:незнаю:

у меня такие стоят, ниразу не пожалел.
оно кроме того что подтягивает еще не позволяет грымать ящиком. то есть ты его толкаешь уверенно, механизм тормозит и мягко подтягивает.

как детей мелких эти шкафчики пережили?

Назад
Зверху Знизу