Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****о - серегаговноед, а АКПП - рулид!
хочеш поспорить?
ну еще спорт акпп (как у тебя на баизнескупе:ги:) с возможностью выбора передач - еще куда не шло. но простые коробки с "впередD" и "назаRд" - полное очко..
задача трансмисии передавать момент мотора к колесам с минимаьными потерями. что имее м с акпп - дахуища потерь (особенно на низких оборотах, когда гидротрансформатор просто не передает *****)
повышеная нагрузка на мотор на холостом ходу, бОльший расход, невозможность выбора оптимальной передачи заранее... меня больше всего раздражает невозможность поездить на низких оборотах. мотор постоянно держит около 2000. и пинаецца, если акпп сдыхает..
даже мертвая мкпп дотянет тебя до места. мертвую акпп только на эвакуаторе везти..
единственный плюс акпп - комфорт. скорость переключения? то такое. на расход и динамику не влияет, тоже скорее как комфорт.. на безопасность? у меня правая рука без дела болтаецца когда на акпп. в основном теперь телефон, что наоборот являецца отвлекающим фактором.
короче акпп для тех же людей кому нужны лазерные фары и прочие выебосы:ганьба: я выбираю контроль отзывчивость и экономичность мкпп:yahoo:

кстати прикол в том, что с НГ напруга стала не ниже 180V на входе, парадокс..:confused:
предполагаем, что каких-то *****асов отключили с ТЭНами по 5квт
вот за последнюю неделю например

0f90785377fc.png
чистая синусоида:D

набобуя ему паяльник? купи ему лучше клещи обжимные
шоб було:yahoo: твой вариант я отверг. выбрали с несколькими насадками (тк нужно в основном паять пластик)

у хруя ***** толстая
парадокс в том что много пива пьеш ты. а толстый почемуто х-рей:D
типа как слово "****о" употребляют все, а ****оед у нас серго:)

Просто себя опустил да и только.
как там: как долго можно падать достигнув ****ого днища?
ответ: вечно

Имеет ли право егерь и его группа поддержки не выпускать меня из прилесовой зоны перегородив дорогу, мол "пока не проверю кузов что ты не напилил деревьев" *** поедешь.
скажи им шоб шли к ***м :ги:

хочеш поспорить?
ну еще спорт акпп (как у тебя на баизнескупе:ги:) с возможностью выбора передач - еще куда не шло. но простые коробки с "впередD" и "назаRд" - полное очко..
задача трансмисии передавать момент мотора к колесам с минимаьными потерями. что имее м с акпп - дахуища потерь (особенно на низких оборотах, когда гидротрансформатор просто не передает *****)
повышеная нагрузка на мотор на холостом ходу, бОльший расход, невозможность выбора оптимальной передачи заранее... меня больше всего раздражает невозможность поездить на низких оборотах. мотор постоянно держит около 2000. и пинаецца, если акпп сдыхает..
даже мертвая акпп дотянет тебя до места. мертвую акпп только на эвакуаторе везти..
единственный плюс акпп - комфорт. скорость переключения? то такое. на расход и динамику не влияет, тоже скорее как комфорт.. на безопасность? у меня правая рука без дела болтаецца когда на акпп. в основном теперь телефон, что наоборот являецца отвлекающим фактором.
короче акпп для тех же людей кому нужны лазерные фары и прочие выебосы:ганьба: я выбираю контроль отзывчивость и экономичность мкпп:yahoo:

Хурма.
Во первых есть блокировка ГТ.
Во вторых скорость переключения.
На моторах от газонокосилок - согласен. Но когда у машины большое сердце - АКПП рулит!

Я спорт режимом (в ручную переключать) пользовался раза 3.
Один раз после покупки. Второй раз для проверки, и третий пол года назад чтобы вспомнить как это ******* за рулем вместо того чтобы развалиться аки в кресле катить по проспекту.

У мертвой АКПП есть "прямая передача" на случай аварии. Это на старых. А современные, как у меня, там просто изолируются проблемные передачи в случае пробуксовок например.

Кулиса не *** чтобы за нее держаться и что то там котролировать и чувствовать.

Я называю вещи своими именами.
Если кто то не согласен с моей классификацией, чтож. Вам остается смириться или добавить меня в игнор :незнаю:
По этой теме меня все.

Тебе остается быть смытым в унитаз, олигофрен.

парадокс в том что много пива пьеш ты. а толстый почемуто х-рей:D
типа как слово "****о" употребляют все, а ****оед у нас серго:)

Ты *******измом головного мозга от хруя заразился?

Я спорт режимом (в ручную переключать) пользовался раза 3.
пфф.. от поэтому ты женьку на ланосе ******* (или кому там, я уже не помню):D теперь понятно почему бизнесСПОРТкупе:ги:
я постоянно переключаюсь в ручной режим на акпп, если машина позволяет. тока борисыч ругаецца, тк потом в обычном режиме коробка ведет себя както не так.. надо погуглить на эту тему.

Но когда у машины большое сердце
сори но 3,3л атмолитра это не большое сердце, а ***ня. типа как в автобусе ПАЗ 5 литров:ги: ладно шучу, едет, но честно говоря я немного разочаровался в динамике. 6,9 скеунд там и близко нет.
кстати можем поспорить на бапки (штоб тебе интересно было) што соляра (даже без каталиков) не сможет дать такое время.. развешто при идеальных условиях с пустым салоном на новой резине и с горки:ги:

cпроси у этого олигофрена, когда он таки в суд со мной поедет?!
та ты заебал своим судом. итак ясно што никто никуда не поедет. вы лучше на разгон с ним заедьте. как в старые добрые времена. у нас даже тема отдельная есть. 2101 против матиза. таз против ланоса.. мазда против кларуса.. эх раньше времена были.. все споры решались в реале путем дружественных перегонов а потом срачем о том, кто на горке стоял а кто с ручника забыл снять, а кому ветер помог..:ги:
щас ваще уныло:
на хф: ты ******* я тебе ****о набью
в реале: андрей викторович, хороший день неправда ли

У него много работы, днище рвануло, залечивает.
как бы на подругу не сернул случайно :іржач:
бедняга без зуба...еще и обосраная будет :D

та ладно. один раз мне хрей даже заплатил. 500гришек
я тебя ***** наругаю :D
ты уже должен говорить, што пффф...500 грн?! это деньги шоле?!
ты же американец!

как бы на подругу не сернул случайно :іржач:
бедняга без зуба...еще и обосраная будет :D

Ты сейчас тоже ведешь себя не лучше.
Во-первых, схуяли подругу трогать?
Во-вторых, насколько я понял, этой девушки с ним рядом больше нет. Он сейчас женат на какой-то другой штоле.

Останнє редагування:
ну а **** вы хотите? хруй-есть-хруй.. с прозреньицем так сказать..

Поздравля - You!:пиво::пиво::пиво:
Мне , наверное , надо читать не только открытые вкладки...,чтобы не пропускать поздравления в отдельной теме...
Сибирского здоровья и кавказского долголетия, ясного ума и твердых пальцев:)для уверенной пальпации мягкой клавы:D
БУДЬ !!!:пиво::пиво::пиво:

ток заметь, мы с тобой у него в игноре
d1f11c00666405d78afcf2015d76b7c8.webp
Ловлю себя на мысли , что этим уже можно гордиться::клас::хорошая компания!!!:D

Куда по смерти душу примут,
я с Богом торга не веду;
в раю намного мягче климат,
но лучше общество в аду.(с)

:іржач::кручусь::браво:

П.С. модеры все потерли ,я и не увидел днище... Да и х. с ним!!!

Ты сейчас тоже ведешь себя не лучше.
Во-первых, схуяли подругу трогать?
Во-вторых, насколько я понял, это девушки с ним рядом больше нет. Он сейчас женат на какой-то другой штоле.
Ну давай шоле обговорим....
я не *****бол, а остальное прощабельно, ибо:
1. Как ты считаешь, хруй уважает свою подругу...если он тыкает ей фак в лицо?!
думаю нет...ибо я так не стал бы делать...
2. мне вообще ******ь на ком он женат...не дай бог :D

Необычный вопрос по автоделам.
Имеет ли право егерь и его группа поддержки не выпускать меня из прилесовой зоны перегородив дорогу, мол "пока не проверю кузов что ты не напилил деревьев" *** поедешь.

Может если это заповедник или заказник....

и твердых пальцевдля уверенной пальпации мягкой клавы
я за другое подумал....:іржач:
хотя думаю, а зачем пальцы...язык ведь есть :D
ну в комплексе конечно лучше все вместе...

Ловлю себя на мысли , что этим уже можно гордиться::хорошая компания!!!
таки да :D

кстати токо я заметил что количество людей на фотке в профиле соответствует количеству забаненых пользователей?

так что с выводами насчет сергми вы поспешили

Назад
Зверху Знизу