4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Говно - серегаговноед, а АКПП - рулид!
хочеш поспорить?
ну еще спорт акпп (как у тебя на баизнескупе:ги:) с возможностью выбора передач - еще куда не шло. но простые коробки с "впередD" и "назаRд" - полное очко..
задача трансмисии передавать момент мотора к колесам с минимаьными потерями. что имее м с акпп - дахуища потерь (особенно на низких оборотах, когда гидротрансформатор просто не передает нихуя)
повышеная нагрузка на мотор на холостом ходу, бОльший расход, невозможность выбора оптимальной передачи заранее... меня больше всего раздражает невозможность поездить на низких оборотах. мотор постоянно держит около 2000. и пинаецца, если акпп сдыхает..
даже мертвая мкпп дотянет тебя до места. мертвую акпп только на эвакуаторе везти..
единственный плюс акпп - комфорт. скорость переключения? то такое. на расход и динамику не влияет, тоже скорее как комфорт.. на безопасность? у меня правая рука без дела болтаецца когда на акпп. в основном теперь телефон, что наоборот являецца отвлекающим фактором.
короче акпп для тех же людей кому нужны лазерные фары и прочие выебосы:ганьба: я выбираю контроль отзывчивость и экономичность мкпп:yahoo:

кстати прикол в том, что с НГ напруга стала не ниже 180V на входе, парадокс..:confused:
предполагаем, что каких-то пидарасов отключили с ТЭНами по 5квт
вот за последнюю неделю например

0f90785377fc.png
чистая синусоида:D

набобуя ему паяльник? купи ему лучше клещи обжимные
шоб було:yahoo: твой вариант я отверг. выбрали с несколькими насадками (тк нужно в основном паять пластик)

у хруя морда толстая
парадокс в том что много пива пьеш ты. а толстый почемуто х-рей:D
типа как слово "говно" употребляют все, а говноед у нас серго:)

Просто себя опустил да и только.
как там: как долго можно падать достигнув ебаного днища?
ответ: вечно

Имеет ли право егерь и его группа поддержки не выпускать меня из прилесовой зоны перегородив дорогу, мол "пока не проверю кузов что ты не напилил деревьев" хуй поедешь.
скажи им шоб шли к хуям :ги:

хочеш поспорить?
ну еще спорт акпп (как у тебя на баизнескупе:ги:) с возможностью выбора передач - еще куда не шло. но простые коробки с "впередD" и "назаRд" - полное очко..
задача трансмисии передавать момент мотора к колесам с минимаьными потерями. что имее м с акпп - дахуища потерь (особенно на низких оборотах, когда гидротрансформатор просто не передает нихуя)
повышеная нагрузка на мотор на холостом ходу, бОльший расход, невозможность выбора оптимальной передачи заранее... меня больше всего раздражает невозможность поездить на низких оборотах. мотор постоянно держит около 2000. и пинаецца, если акпп сдыхает..
даже мертвая акпп дотянет тебя до места. мертвую акпп только на эвакуаторе везти..
единственный плюс акпп - комфорт. скорость переключения? то такое. на расход и динамику не влияет, тоже скорее как комфорт.. на безопасность? у меня правая рука без дела болтаецца когда на акпп. в основном теперь телефон, что наоборот являецца отвлекающим фактором.
короче акпп для тех же людей кому нужны лазерные фары и прочие выебосы:ганьба: я выбираю контроль отзывчивость и экономичность мкпп:yahoo:

Хурма.
Во первых есть блокировка ГТ.
Во вторых скорость переключения.
На моторах от газонокосилок - согласен. Но когда у машины большое сердце - АКПП рулит!

Я спорт режимом (в ручную переключать) пользовался раза 3.
Один раз после покупки. Второй раз для проверки, и третий пол года назад чтобы вспомнить как это дрочить за рулем вместо того чтобы развалиться аки в кресле катить по проспекту.

У мертвой АКПП есть "прямая передача" на случай аварии. Это на старых. А современные, как у меня, там просто изолируются проблемные передачи в случае пробуксовок например.

Кулиса не хуй чтобы за нее держаться и что то там котролировать и чувствовать.

Я называю вещи своими именами.
Если кто то не согласен с моей классификацией, чтож. Вам остается смириться или добавить меня в игнор :незнаю:
По этой теме меня все.

Тебе остается быть смытым в унитаз, олигофрен.

парадокс в том что много пива пьеш ты. а толстый почемуто х-рей:D
типа как слово "говно" употребляют все, а говноед у нас серго:)

Ты долбоебизмом головного мозга от хруя заразился?

Я спорт режимом (в ручную переключать) пользовался раза 3.
пфф.. от поэтому ты женьку на ланосе проебал (или кому там, я уже не помню):D теперь понятно почему бизнесСПОРТкупе:ги:
я постоянно переключаюсь в ручной режим на акпп, если машина позволяет. тока борисыч ругаецца, тк потом в обычном режиме коробка ведет себя както не так.. надо погуглить на эту тему.

Но когда у машины большое сердце
сори но 3,3л атмолитра это не большое сердце, а хуйня. типа как в автобусе ПАЗ 5 литров:ги: ладно шучу, едет, но честно говоря я немного разочаровался в динамике. 6,9 скеунд там и близко нет.
кстати можем поспорить на бапки (штоб тебе интересно было) што соляра (даже без каталиков) не сможет дать такое время.. развешто при идеальных условиях с пустым салоном на новой резине и с горки:ги:

cпроси у этого олигофрена, когда он таки в суд со мной поедет?!
та ты заебал своим судом. итак ясно што никто никуда не поедет. вы лучше на разгон с ним заедьте. как в старые добрые времена. у нас даже тема отдельная есть. 2101 против матиза. таз против ланоса.. мазда против кларуса.. эх раньше времена были.. все споры решались в реале путем дружественных перегонов а потом срачем о том, кто на горке стоял а кто с ручника забыл снять, а кому ветер помог..:ги:
щас ваще уныло:
на хф: ты пидарас я тебе ебало набью
в реале: андрей викторович, хороший день неправда ли

У него много работы, днище рвануло, залечивает.
как бы на подругу не сернул случайно :іржач:
бедняга без зуба...еще и обосраная будет :D

та ладно. один раз мне хрей даже заплатил. 500гришек
я тебя нахер наругаю :D
ты уже должен говорить, што пффф...500 грн?! это деньги шоле?!
ты же американец!

как бы на подругу не сернул случайно :іржач:
бедняга без зуба...еще и обосраная будет :D

Ты сейчас тоже ведешь себя не лучше.
Во-первых, схуяли подругу трогать?
Во-вторых, насколько я понял, этой девушки с ним рядом больше нет. Он сейчас женат на какой-то другой штоле.

Останнє редагування:
ну а хули вы хотите? хруй-есть-хруй.. с прозреньицем так сказать..

Поздравля - You!:пиво::пиво::пиво:
Мне , наверное , надо читать не только открытые вкладки...,чтобы не пропускать поздравления в отдельной теме...
Сибирского здоровья и кавказского долголетия, ясного ума и твердых пальцев:)для уверенной пальпации мягкой клавы:D
БУДЬ !!!:пиво::пиво::пиво:

ток заметь, мы с тобой у него в игноре
d1f11c00666405d78afcf2015d76b7c8.webp
Ловлю себя на мысли , что этим уже можно гордиться::клас::хорошая компания!!!:D

Куда по смерти душу примут,
я с Богом торга не веду;
в раю намного мягче климат,
но лучше общество в аду.(с)

:іржач::кручусь::браво:

П.С. модеры все потерли ,я и не увидел днище... Да и х. с ним!!!

Ты сейчас тоже ведешь себя не лучше.
Во-первых, схуяли подругу трогать?
Во-вторых, насколько я понял, это девушки с ним рядом больше нет. Он сейчас женат на какой-то другой штоле.
Ну давай шоле обговорим....
я не пиздабол, а остальное прощабельно, ибо:
1. Как ты считаешь, хруй уважает свою подругу...если он тыкает ей фак в лицо?!
думаю нет...ибо я так не стал бы делать...
2. мне вообще насрать на ком он женат...не дай бог :D

Необычный вопрос по автоделам.
Имеет ли право егерь и его группа поддержки не выпускать меня из прилесовой зоны перегородив дорогу, мол "пока не проверю кузов что ты не напилил деревьев" хуй поедешь.

Может если это заповедник или заказник....

и твердых пальцевдля уверенной пальпации мягкой клавы
я за другое подумал....:іржач:
хотя думаю, а зачем пальцы...язык ведь есть :D
ну в комплексе конечно лучше все вместе...

Ловлю себя на мысли , что этим уже можно гордиться::хорошая компания!!!
таки да :D

кстати токо я заметил что количество людей на фотке в профиле соответствует количеству забаненых пользователей?

так что с выводами насчет сергми вы поспешили

Назад
Зверху Знизу