Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
хочеш поспорить?Говно - серегаговноед, а АКПП - рулид!
ну еще спорт акпп (как у тебя на баизнескупе
) с возможностью выбора передач - еще куда не шло. но простые коробки с "впередD" и "назаRд" - полное очко..задача трансмисии передавать момент мотора к колесам с минимаьными потерями. что имее м с акпп - дахуища потерь (особенно на низких оборотах, когда гидротрансформатор просто не передает нихуя)
повышеная нагрузка на мотор на холостом ходу, бОльший расход, невозможность выбора оптимальной передачи заранее... меня больше всего раздражает невозможность поездить на низких оборотах. мотор постоянно держит около 2000. и пинаецца, если акпп сдыхает..
даже мертвая мкпп дотянет тебя до места. мертвую акпп только на эвакуаторе везти..
единственный плюс акпп - комфорт. скорость переключения? то такое. на расход и динамику не влияет, тоже скорее как комфорт.. на безопасность? у меня правая рука без дела болтаецца когда на акпп. в основном теперь телефон, что наоборот являецца отвлекающим фактором.
короче акпп для тех же людей кому нужны лазерные фары и прочие выебосы
я выбираю контроль отзывчивость и экономичность мкпп
чистая синусоидакстати прикол в том, что с НГ напруга стала не ниже 180V на входе, парадокс..
предполагаем, что каких-то пидарасов отключили с ТЭНами по 5квт
вот за последнюю неделю например
![]()

шоб булонабобуя ему паяльник? купи ему лучше клещи обжимные
твой вариант я отверг. выбрали с несколькими насадками (тк нужно в основном паять пластик)парадокс в том что много пива пьеш ты. а толстый почемуто х-рейу хруя морда толстая

типа как слово "говно" употребляют все, а говноед у нас серго

как там: как долго можно падать достигнув ебаного днища?Просто себя опустил да и только.
ответ: вечно