Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
цвет какой? Если обычную брать, даже с обработкой за пару лет видок еще тот будет в проходных местах:рл: а с эпоксидной не все мастера работают, т.к. надо быстро, чисто и точно рассчитать количество замеса, чтоб не застыла раньше нанесения. Ну и цена...
Так шо, песдатые наушники надо в кукуев ехать слушать и брать? В Харькове нет норм магазинов?

цвет еще не подбирали

к слову о наушниках, с китая 11.11 заказывал superlux 662 evo, за какие-то смешные деньги. так вот реально крутые наушники, даже не ожидал. ПРитом что у меня и AKG всякие дорогие были и koss. через fx-audio dac X6 детальный мониторный проработанный звук

ну я решил что не надо, будешь терять там теплоноситель = попадешь на бабки.
я повешу конвектер электрический, с датчиком движения. Поставлю его на поддержание температуры градусов в 10-12 и всё.
к примеру, гости зайдут, разбуются, он проработает в автомате полчаса на максимум (сработает датчик движения) = обувь не остынет. ну это моё имхо. есть модели от atlantic
конвектор на постоянку, градусов 10 12. Хрен он че прогреет за полчаса. Разве что на 2 квадрата 2квт ставить.

конвектор на постоянку, градусов 10 12. Хрен он че прогреет за полчаса. Разве что на 2 квадрата 2квт ставить.

ну выделяй тамбур в отдельную зону ТП, ставь термостат программируемый. ой. не туды)

к слову о наушниках, с китая 11.11 заказывал superlux 662 evo, за какие-то смешные деньги. так вот реально крутые наушники, даже не ожидал. ПРитом что у меня и AKG всякие дорогие были и koss. через fx-audio dac X6 детальный мониторный проработанный звук

поэтому их и надо слушать все подряд, с одной композицией с одного устройства. Хочу заморочиться под старость лет и домашнюю студию забалабенить : ноут, карта, хорошая гитара, уши. Может еще комбик с микрофоном, но тогда надо комнату обшивать, а это совсем глобально:Dтак как ее сначала купить надо.

Помер ноут жены. Не совсем наверное, но не запускается. Завтра буду венду переставлять, а то может придется Максиму отдавать лечить его. В прошлый раз убунта нашла ошибки на винте. Вероятно сыпаться начал. :(

Останнє редагування:
ну выделяй тамбур в отдельную зону ТП, ставь термостат программируемый. ой. не туды)

С другой стороны если в тамбуре ТП, то там всегда будет сухо и не будет воды и грязи, т.к. будет быстро высыхать. Надо короче подумать, может как вариант либо отдельная ветка, либо электрический кинуть

С другой стороны если в тамбуре ТП, то там всегда будет сухо и не будет воды и грязи, т.к. будет быстро высыхать. Надо короче подумать, может как вариант либо отдельная ветка, либо электрический кинуть
У сестры тамбур без отопления. Правда он у нее как пристройка к дому выглядит, но не важно.
Важно то, что там + постоянно, но! Точка росы получилась внутри этого помещения, и конденсат на окнах и двери постоянно есть. Что бы он пропал, достаточно совсем немного поднять температуру масляным обогревателем.
Без него был случай, когда кондесат замерз и заморозил замок в двери :D
Так что в следующем году будут там колхозить обогрев.

Мой совет - сделай отдельную ветку. На крайний случай просто ее закроешь и все...

Вот и до моей малой докатилось то, что вы тут перед НГ обсуждали.
Рвота, незначительная температура, ацетон вырос.
Анализ крови показывает повышенные лейкоциты, что вроде указывает на бактериальную инфекцию. Правда, пока не понятно какую.

Мы от бабушки вирусяку какую-то привезли.
Три дня сопли, вчера температура 37,4, немного подкашливал, думала соплями. Закапывала сосудосуживающее и промывала физ.раствором.
Сегодня повела к педиатру, что б какой сиропчик от кашля посоветовала.Ей не понравилось ушло. Вызвали ЛОРа... Отит(((.

Крутяк)))

Мы от бабушки вирусяку какую-то привезли.
Три дня сопли, вчера температура 37,4, немного подкашливал, думала соплями. Закапывала сосудосуживающее и промывала физ.раствором.
Сегодня повела к педиатру, что б какой сиропчик от кашля посоветовала.Ей не понравилось ушло. Вызвали ЛОРа... Отит(((.

Да уж( А сына оно не беспокоило?

Просто порвало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теплый пол в тамбуре-прихожей это вещь, поскольку сохнет обувь быстро и безпроблемно :)

теплый пол в тамбуре-прихожей это вещь, поскольку сохнет обувь быстро и безпроблемно :)

ничего не имею против теплого пола, но от такая ***ня
2157187.jpeg

сушит эффективнее :ги:

А что у вас с обувью происходит, что ее нужно сушить изнутри?

Поживи как нибудь в пригороде Дюссельдорфа, не то что обувь, а дорога местами покрыта мхом круглогодично. Машина с утра постоянно в росе как если бы ночевала у саржиного яра. в обуви заводится какой то грибок изза того что не высыхает, приходится сушить принудительно, а особо находчивые тулят в нее женские прокладки

а ты погуляй по целине часика 2-3 и узнаешь :D

Не пробовал нормальную обувь покупать? :дивитись:

Поживи как нибудь в пригороде Дюссельдорфа, не то что обувь, а дорога местами покрыта мхом круглогодично. Машина с утра постоянно в росе как если бы ночевала у саржиного яра. в обуви заводится какой то грибок изза того что не высыхает, приходится сушить принудительно, а особо находчивые тулят в нее женские прокладки

Та че, у меня во дворе сейчас стоит корчик, покрытый зеленым мхом. :)

Та че, у меня во дворе сейчас стоит корчик, покрытый зеленым мхом. :)
ну хз, западнее там более сырой климат, возможно изза холмистой местности

Посмотрел тест драйв 3008го нового, салон прикольный. интересно насколько дорого запы и надежный будет таз

Назад
Зверху Знизу