Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел тест драйв 3008го нового, салон прикольный. интересно насколько дорого запы и надежный будет таз

Расходники как у всех.
Платформа новая, каких-то поломок пока не видно.
Моторы и навесное - проверенные.
Так что никаких неожиданностей быть не должно.

Расходники как у всех.
Платформа новая, каких-то поломок пока не видно.
Моторы и навесное - проверенные.
Так что никаких неожиданностей быть не должно.

будем надеяться что так и будет. между октавией и 3008м я бы пожалуй выбрал пежо.

будем надеяться что так и будет. между октавией и 3008м я бы пожалуй выбрал пежо.

3008 нужно с Тигуаном сравнивать новым.

А октавии я предпочел свой 308. Из-за цены, конечно, в первую очередь.

Аж еще раз пересмотрю.

мне показалось что тигуан невьебенно дорогой если сравнивать, заценим

ты сначала погуляй, а потом советы давай :D экко у меня обувь - достаточно нормальная? :D а промокает все - вопрос только когда. :D

Гулял. Если через верх не засывается, то мои экко биом из кожи то ли буйвола, то ли яка, не промокали никогда. Ни разу.

ты сначала погуляй, а потом советы давай :D экко у меня обувь - достаточно нормальная? :D а промокает все - вопрос только когда. :D

Вот эти *******, не промакают. И всего 42 бакса

81bqAZ8Y4dL._UX500_.webp

Обновился выброшенной елкой

Гулял. Если через верх не засывается, то мои экко биом из кожи то ли буйвола, то ли яка, не промокали никогда. Ни разу.
вот-вот.. :D
по поводу не промокают - чушь. все промокает. это тебе любой турЫст подтвердит ;) то, что ты не чувствуешь холода еще не значит что нога не мокрая ;) это то как раз и зависит от обуви. мне тоже как бы не холодно, но по приходу домой после дуркований с собакой носок влажный.

Вот эти *******, не промакают.
Леха, одно дело гулять с детьми по расчищенным тротуарам, а другое дело бегать с овчаром по целине в парке победы где местами снега мне по колено :ги:

Так купи для этого лыжные штаны с затяжками внизу штанины. И ***** будет на тот снег хоть по пояс.
так это же надо побороть лень, оторваться от дивана и пойти купить :D
для начала неплохо бы узнать какие они вообще бывают и где продаются :D

так это же надо побороть лень, оторваться от дивана и пойти купить :D
для начала неплохо бы узнать какие они вообще бывают и где продаются :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот-вот.. :D
по поводу не промокают - чушь. все промокает. это тебе любой турЫст подтвердит ;) то, что ты не чувствуешь холода еще не значит что нога не мокрая ;) это то как раз и зависит от обуви. мне тоже как бы не холодно, но по приходу домой после дуркований с собакой носок влажный.

Леха, одно дело гулять с детьми по расчищенным тротуарам, а другое дело бегать с овчаром по целине в парке победы где местами снега мне по колено :ги:
А кто это с детьми гуляет по расчетным тротуарам? Явно не я :ги:

Назад
Зверху Знизу