Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
××××у меня сегодня лирическое настроение. поменяли какашечный парадиж на расово-правильный Fanal
взыл бы керамомараци и не парился бы![]()
вот как двушка с берлина зайдет![]()
××××у меня сегодня лирическое настроение. поменяли какашечный парадиж на расово-правильный Fanal
так керамомараци в разы дешевле того, что ты взял![]()
ну мне такое нра, вряд ли у керамомараци такое есть (не искал)
![]()
ну дело кнешно хозяйское. Просто все эти приколы и дизайны замечаешь только первое время, а потом привыкаешь и уже ××××× в принципе какая у тебя там плитка, обои, сантехника и т.д,
кроилово ведет к попадалову, да. Но есть полно достаточно качественных вещей за приемлемую ценуесли на ней съэкономить то в дальнейшем будет один головня
А как шов может быть большой? Какие крестики плиточник использует - такой и будет шов. Ну и как может забиться грязь если есть затирка? А со временем затирку можно поменятьПо плитке тоже - при хреновой плитке шов большой, спустя время это всё грязью забьется и всё ××××ец
кроилово ведет к попадалову, да. Но есть полно достаточно качественных вещей за приемлемую цену
А как шов может быть большой? Какие крестики плиточник использует - такой и будет шов. Ну и как может забиться грязь если есть затирка? А со временем затирку можно поменять
××××× снова ×××ню развели
если плитка кривая и плитка ректифицированная, как ты шов в 1-1,5 мм сделаешь? никак.... вот такое было на парадиже, минимум 3 мм, а это уже фу
Да ты эстет. Наверное и сантехника вся вилерой и бох и круче, и техника бэнг и олуфсен![]()
техника бэнг и олуфсен![]()
поздравлял купил вставить