Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
цвет какой? Если обычную брать, даже с обработкой за пару лет видок еще тот будет в проходных местах:рл: а с эпоксидной не все мастера работают, т.к. надо быстро, чисто и точно рассчитать количество замеса, чтоб не застыла раньше нанесения. Ну и цена...
Так шо, песдатые наушники надо в кукуев ехать слушать и брать? В Харькове нет норм магазинов?

цвет еще не подбирали

к слову о наушниках, с китая 11.11 заказывал superlux 662 evo, за какие-то смешные деньги. так вот реально крутые наушники, даже не ожидал. ПРитом что у меня и AKG всякие дорогие были и koss. через fx-audio dac X6 детальный мониторный проработанный звук

ну я решил что не надо, будешь терять там теплоноситель = попадешь на бабки.
я повешу конвектер электрический, с датчиком движения. Поставлю его на поддержание температуры градусов в 10-12 и всё.
к примеру, гости зайдут, разбуются, он проработает в автомате полчаса на максимум (сработает датчик движения) = обувь не остынет. ну это моё имхо. есть модели от atlantic
конвектор на постоянку, градусов 10 12. Хрен он че прогреет за полчаса. Разве что на 2 квадрата 2квт ставить.

конвектор на постоянку, градусов 10 12. Хрен он че прогреет за полчаса. Разве что на 2 квадрата 2квт ставить.

ну выделяй тамбур в отдельную зону ТП, ставь термостат программируемый. ой. не туды)

к слову о наушниках, с китая 11.11 заказывал superlux 662 evo, за какие-то смешные деньги. так вот реально крутые наушники, даже не ожидал. ПРитом что у меня и AKG всякие дорогие были и koss. через fx-audio dac X6 детальный мониторный проработанный звук

поэтому их и надо слушать все подряд, с одной композицией с одного устройства. Хочу заморочиться под старость лет и домашнюю студию забалабенить : ноут, карта, хорошая гитара, уши. Может еще комбик с микрофоном, но тогда надо комнату обшивать, а это совсем глобально:Dтак как ее сначала купить надо.

Помер ноут жены. Не совсем наверное, но не запускается. Завтра буду венду переставлять, а то может придется Максиму отдавать лечить его. В прошлый раз убунта нашла ошибки на винте. Вероятно сыпаться начал. :(

Останнє редагування:
ну выделяй тамбур в отдельную зону ТП, ставь термостат программируемый. ой. не туды)

С другой стороны если в тамбуре ТП, то там всегда будет сухо и не будет воды и грязи, т.к. будет быстро высыхать. Надо короче подумать, может как вариант либо отдельная ветка, либо электрический кинуть

С другой стороны если в тамбуре ТП, то там всегда будет сухо и не будет воды и грязи, т.к. будет быстро высыхать. Надо короче подумать, может как вариант либо отдельная ветка, либо электрический кинуть
У сестры тамбур без отопления. Правда он у нее как пристройка к дому выглядит, но не важно.
Важно то, что там + постоянно, но! Точка росы получилась внутри этого помещения, и конденсат на окнах и двери постоянно есть. Что бы он пропал, достаточно совсем немного поднять температуру масляным обогревателем.
Без него был случай, когда кондесат замерз и заморозил замок в двери :D
Так что в следующем году будут там колхозить обогрев.

Мой совет - сделай отдельную ветку. На крайний случай просто ее закроешь и все...

Вот и до моей малой докатилось то, что вы тут перед НГ обсуждали.
Рвота, незначительная температура, ацетон вырос.
****из крови показывает повышенные лейкоциты, что вроде указывает на бактериальную инфекцию. Правда, пока не понятно какую.

Мы от бабушки вирусяку какую-то привезли.
Три дня сопли, вчера температура 37,4, немного подкашливал, думала соплями. Закапывала сосудосуживающее и промывала физ.раствором.
Сегодня повела к педиатру, что б какой сиропчик от кашля посоветовала.Ей не понравилось ушло. Вызвали ЛОРа... Отит(((.

Крутяк)))

Мы от бабушки вирусяку какую-то привезли.
Три дня сопли, вчера температура 37,4, немного подкашливал, думала соплями. Закапывала сосудосуживающее и промывала физ.раствором.
Сегодня повела к педиатру, что б какой сиропчик от кашля посоветовала.Ей не понравилось ушло. Вызвали ЛОРа... Отит(((.

Да уж( А сына оно не беспокоило?

Просто порвало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теплый пол в тамбуре-прихожей это вещь, поскольку сохнет обувь быстро и безпроблемно :)

теплый пол в тамбуре-прихожей это вещь, поскольку сохнет обувь быстро и безпроблемно :)

ничего не имею против теплого пола, но от такая ***ня
2157187.jpeg

сушит эффективнее :ги:

А что у вас с обувью происходит, что ее нужно сушить изнутри?

Поживи как нибудь в пригороде Дюссельдорфа, не то что обувь, а дорога местами покрыта мхом круглогодично. Машина с утра постоянно в росе как если бы ночевала у саржиного яра. в обуви заводится какой то грибок изза того что не высыхает, приходится сушить принудительно, а особо находчивые тулят в нее женские прокладки

а ты погуляй по целине часика 2-3 и узнаешь :D

Не пробовал нормальную обувь покупать? :дивитись:

Поживи как нибудь в пригороде Дюссельдорфа, не то что обувь, а дорога местами покрыта мхом круглогодично. Машина с утра постоянно в росе как если бы ночевала у саржиного яра. в обуви заводится какой то грибок изза того что не высыхает, приходится сушить принудительно, а особо находчивые тулят в нее женские прокладки

Та че, у меня во дворе сейчас стоит корчик, покрытый зеленым мхом. :)

Та че, у меня во дворе сейчас стоит корчик, покрытый зеленым мхом. :)
ну хз, западнее там более сырой климат, возможно изза холмистой местности

Посмотрел тест драйв 3008го нового, салон прикольный. интересно насколько дорого запы и надежный будет таз

Назад
Зверху Знизу