Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, ну вот покажи хоть один пост оправдывающий БЕЗДЕЙСТВИЕ который я лайкнул. Вот давай.
Ты этот пост сегодня не лайкал? Я его у тебя случайно узрел?
Чувак несет ересь про то, что люди дети ибо считают, что победа нужна Муженко с Порошенко.
Т.е. чувак знает, что она им не нужна, но считает людей, считающих, что она ДОЛЖНА БЫТЬ нужна именно первому лицу государства и нач.генштаба - детьми.
И ты это лайкаешь.
www.facebook.com/pylyp.d/posts/1477251668952898

Зачот. Добавить нехуй. :клас:

Просто на видео мужик в очках и кепке (знакомый Нехорошкова) популярно обьяснил молодому владельцу ржавых Жигулей уклад и быт по дворе многоквартирного дома. ИМХО все было сказано верно и правильно.
Как вариант можно было припарковаться перед его бампером - а ****, двор ведь общий.
У нас во дворе есть облюбованные старожилами места и как бы меня не подмывало занять чужое "общественное" место - я этого не сделаю. Надо обращаться друг к другу с пониманием тогда и конфликтов не будет.

Это общая территория и закон никак не расписывает право на эту общую территорию в зависимости от стажа жительства, возраста или срока владения авто. Кто раньше встал того и тапки.

А уважение к окружающим - это не блокировать чужие авто и не ставить на длительное хранение(опять же только в данном случае, потому что места катастрофически мало).

тебя забыл спросить, псина деревенская
Забейся под свой Краз. :D
Про двойные стандарты он рассуждает, сидя в гавне и гавкая на других как они живут :D

Ты этот пост сегодня не лайкал? Я его у тебя случайно узрел?
Лайкал, то вот скажи а что там не правды, давай по пунктам ?

они ж с павликом громче всех кричали, что полицая олейника надо выпускать и орден выдать
ошибка олейника была в том, что он завалил только одного из четверых...
ну это сказалось отсутствие опыта подобного.
а завалил бы четверых, было бы все по-красоте...

Чувак несет ересь про то, что люди дети ибо считают, что победа нужна Муженко с Порошенко.
Мало того, Валера, там вообще нет ни слова ни про Муженко , ни про Порошенко.
Там про людей вообще.
Зато они у тебя в голове возникли.
И ты меня в чем то обвиняешь ? :рл:

ошибка олейника была в том, что он завалил только одного из четверых...
ну это сказалось отсутствие опыта подобного.
а завалил бы четверых, было бы все по-красоте...
желаю тебе или твоим знакомым оказаться...........
хотя ладно, не желаю:)

Это общая территория и закон никак не расписывает право на эту общую территорию в зависимости от стажа жительства, возраста или срока владения авто. Кто раньше встал того и тапки.

А уважение к окружающим - это не блокировать чужие авто и не ставить на длительное хранение(опять же только в данном случае, потому что места катастрофически мало).

Я это вижу немного по-другому:
коль я начал проживать в каком то сообществе, там несомненно до меня существовал какой то уклад. И почему я или кто иной должен этот уклад нарушать?
Сейчас в нашем дворе машины паркуют по принципу кто раньше-того и тапки. Наверное это реально правильно ибо если мест на всех не хватает то по другому не получается.

желаю тебе или твоим знакомым оказаться...........
хотя ладно, не желаю
смотри...я много чего видел из такого.
я этих парней на бмв поддерживаю до того момента, как они не выполнили требование об остановке....

даже я выполню требования ****утых полицаев....если мне под прицелом пистолета скажут лечь на землю...Пусть пакуют, я потом отыграюсь за все...но я не ***** испытывать нервы и получить пулю. А потом можно их задрочить так, что они сами напишут на увольнение :)

он же распишет.. это потеря часов 3-4:ги:
рс
раша24 передают какойто бред.. гдето замерзли батареи, родилась панада.. а теперье извините СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! как только что нам передали наш спортсмен получил медаль за участие в соревнованиях по литрболу..
:незнаю:
сцка явно штото задумали против нас

Просто на видео мужик в очках и кепке (знакомый Нехорошкова) популярно обьяснил молодому владельцу ржавых Жигулей уклад и быт по дворе многоквартирного дома. ИМХО все было сказано верно и правильно.
Как вариант можно было припарковаться перед его бампером - а ****, двор ведь общий.
У нас во дворе есть облюбованные старожилами места и как бы меня не подмывало занять чужое "общественное" место - я этого не сделаю. Надо обращаться друг к другу с пониманием тогда и конфликтов не будет.

****ец. Ты путаешь понятия. "припарковаться перед бампером" - это означает лишить кого-то возможности пользоваться его собственностью. Это незаконно.
А припарковаться на общественном месте (которое априори не может принадлежать никому конкретному) - это допустимо и законно. То что тот ***** в очках решил якобы про уклад и быт дома и прочую ***ню - он может себе засунуть в ******у, это никого не волнует вообще.

Лайкал, то вот скажи а что там не правды, давай по пунктам ?

Весь пост о том, что нехуй хотеть чего-то от государства.
А на каком, простите, основании от него нехуй хотеть чего-либо, что оно ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ?
А то вон назвали детьми, оторвавшимися от ******.
На каком основании, собственно?

То что тот ***** в очках решил якобы про уклад и быт дома и прочую ***ню - он может себе засунуть в ******у, это никого не волнует вообще.
***** :ги:
не думал, шо ты можешь задвинуть такую ясную мыслю :D :ги:
таки соглашусь....

Я это вижу немного по-другому:
коль я начал проживать в каком то сообществе, там несомненно до меня существовал какой то уклад. И почему я или кто иной должен этот уклад нарушать?

О, еще один терпила :клас:
А если бы у них был уклад ссать под дверь твоей квартиры до того как ты в ней поселился?

Сейчас в нашем дворе машины паркуют по принципу кто раньше-того и тапки. Наверное это реально правильно ибо если мест на всех не хватает то по другому не получается.

И это правильно. У нас тоже самое. И шлагбаум есть, чтобы чужие и таксисты не заезжали. Кому не хватит места - за углом 3 муниципальные парковки, 20грн в сутки.

Мало того, Валера, там вообще нет ни слова ни про Муженко , ни про Порошенко.
Там про людей вообще.
Зато они у тебя в голове возникли.
И ты меня в чем то обвиняешь ? :рл:

Там в комментах. ;)

расскажи это гаврику. они ж с павликом громче всех кричали, что полицая олейника надо выпускать и орден выдать

Если что - я тоже считаю что полицейский прав и он застрелил того имбицила совершенно заслуженно. Ибо нехуй.

Причому велика кількість зрадоновин - маніпуляції, неперевірені чутки, плітки та чиїсь домисли, але на це ніхто зважати не хоче, бо інакше "порохобот".
Нивы в полицию - не зрада. Мы уже поняли, не повторяйся. :)

Назад
Зверху Знизу