Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На 5кевро? Сомневаюсь что ты так много кушаешь:D

ты забыл посчитать штрафы за все :ги:
да и вобще этож ****ец какой-то жить по каким-то ****астическим правилам
вот например в утрешенм видео у чувака с утра экшин с выяснением правил парковки, весело же :ги:

Сходил на автоград. Купил лампочки. Поменял. Теперь и правый стоп работает.
Пока грелась машина, заглянул через решетку на салонный фильтр. Как и предполагал - сверху просто кусок льда.
Заволские 10ручки 400грн
Тюнинг 390 и красить надо. Таких как у меня нет. :(

наезды на меня со стороны ф350 за покупки в Спортмастере - это ок и он по делу наезжал, никто слова не сказал ему в ответ кроме меня.
еще пример: он всегда чморил тех, кто пьет например пиво.
но подобное презрение к слабостям других ему совершенно не мешает иногда расслабляться с кружечкой этой самой отравы, гг

это называется двойные стандарты, валерунчик.:)

ты забыл посчитать штрафы за все :ги:
да и вобще этож ****ец какой-то жить по каким-то ****астическим правилам
вот например в утрешенм видео у чувака с утра экшин с выяснением правил парковки, весело же :ги:

Там просто все правила давным давно установлены и всеми соблюдаются- а у нас пока переосмысливаются и римское право соперничает с майданным.

Там просто все правила давным давно установлены и всеми соблюдаются- а у нас пока переосмысливаются и римское право соперничает с майданным.

Та никогда они у вас не будут установлены и не начнут соблюдаться всеми.
Вишь, Игорь даже не допускает мысли "не нарушать". :)

еще пример: он всегда чморил тех, кто пьет например пиво. озвучивал свою позицию по этому поводу, причем не раз.
но подобное презрение к слабостям других ему совершенно не мешает иногда расслабляться с кружечкой этой самой отравы, гг

А где имярек сам то? А то мы тут его вспоминаем- неровен час икоту на него накличем.

Так я сразу про двойные написал в этом посте. :)

А где имярек сам то? А то мы тут его вспоминаем- неровен час икоту на него накличем.

Он забил на хф и тусит в ФБ и вайбере, я так понимаю. :)

Валер, от давай без серця, rationality only.
Було вкинуто про Ніви. Тут же на рівному місці стверджено, шо це зрада, підживлвання агресора і прочая прочая. Ти підтримав, так само на рівному місці. Від тебе хтось вимагав свідків, записів в журналах, паспортів, іще якихось доказів? Ти можеш пояснити, на чому твоя "правда" базується? Натомість ти вже встиг обісрати тих, хто мав нахабство з тобою соррі, Тобою не погодитися, вимагати якихось доказів, іще чогось.
Як ти вважаєш, логічно було б надати докази твоєї правоти, або того, хто в ній сумнівається?

діду варто подумати, шо робити, шоб його майно не заважало під колесами іншим таким само мешканцям.
rationality only:
если наш с вами земляк выстроил скажем дом а нам это место тоже приглянулось, то почему же не вспомнить о равенстве и Конституции, которая установила равные права для всех граждан Украины а также о том что земля, вода, недра и другие активы принадлежат народу Украины.
И под это дело убрать его дом а на месте освобожденном выстроить свой.
Понгятно что я утрирую, но суть примерно такова.

Так я сразу про двойные написал в этом посте. :)

Он забил на хф и тусит в ФБ и вайбере, я так понимаю. :)

А че там делать?:незнаю:
Я что вайбер не пойму а уж тем более ФБ.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу