Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я забув там смайл :сарказм: вставити.
Якщо так цікаво, я по роботі там року з 10-го буваю. І саме про ці пазіки неодноразово розмовляв з людьми...
Я не бачу необхідності шось доводити тут про пазіки. Так само, як ти не бачиш необхідності доводити, шо ті ниви було куплено цьогоріч в Тольятті за народний чорний нал.

Я не предлагал доказывать абсолютно ничего про нивы.
Я про них ни слова не сказал.
Почему я тебе про них что-то должен доказывать?
А вот ты, раз начал про пазики что-то ****еть прости, утверждать, то будь добр, подтверди свои слова.

А ты можешь подтвердить что Донник и Бирюков сидят на подсосе как ты написал ?
*****, какая забавная игра выходит. :D
Только после того, как ты докажешь, что Лещенко на подсосе у олигарха и ****ит про свои доходы. :попкорн:

А то, помнится, у НАБУ вопросов по квартире Лещенка не оказалось. :)

1я не дуже в темі.
2я не повинен захищати тебе від наїздів ф350
3Спортмайстер гавно
:D

Не должен меня защищать от наездов ф350?
А защищать сраные нивы в полицию должен?
Так ты порохобот.
Вот и выяснилось. :)

ну ти ж підтримав вброс

Ты и подтвердить эти слова сможешь? :)

*****, какая забавная игра выходит.
Только после того, как ты докажешь, что Лещенко на подсосе у олигарха и ****ит про свои доходы.

А то, помнится, у НАБУ вопросов по квартире Лещенка не оказалось.
Заметь, ты ее начал.
Забавная она, потому что ты видишь сплошь зраду. Это твоя точка зрения.

Ну и судя по отсутствию ответа на мой вопрос :
ты лично пытался что нибудь перестроить хромающее , умирающее хотя бы из 10-15 человек ? Нет ?
Ответ - нет.

А теперь смотри.
Я вот по образованию - системный ****итик, но нынешней классификации :) В дипломе написано Инженер минус экономист :D
За двадцать лет я поработал с обеих сторон внедрения решений в реально работающие предприятия, и знаю косяки и проблемы которые возникают даже на уровне 10 - 15 человек. :) И ты даже не представляешь какие проблемы может создать даже один упирающийся человек в работающем предприятии:D
И да, на уровне персонала это всегда , ВСЕГДА!!!! ухудшение :)

Но я например ***** не знаю о разработке на Java.

Так вот, чего ты решил что ты знаешь о проблемах реформ больше чем я о разработке на Java ? Вот объясни мне ?

Объясни почему я буду послан нахер если начну учить тебя и рассказывать что вы делаете не правильно, только потому что я знаю то что написал выше ? :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ну и судя по отсутствию ответа на мой вопрос :

Ответ - нет.

А теперь смотри.
Я вот по образованию - системный ****итик, но нынешней классификации :) В дипломе написано Инженер минус экономист :D
За двадцать лет я поработал с обеих сторон внедрения решений в реально работающие предприятия, и знаю косяки и проблемы которые возникают даже на уровне 10 - 15 человек. :) И ты даже не представляешь какие проблемы может создать даже один упирающийся человек :D

Но я например ***** не знаю о разработке на Java.

Так вот, чего ты решил что ты знаешь о проблемах реформ больше чем я разработке на Java ? Вот объясни мне ?
Объясни почему я буду послан нахер если начну учить тебя и рассказывать что вы делаете не правильно, только потому что я знаю то что написал выше ? :D

Я один не понимаю, как это все связано с тем, что НЕТ, *****, НИКАКИХ ПОПЫТОК ИЗМЕНЕНИЙ?
Я бы первым топил бы ЗА, если бы попытки были.
Попыток нет.
Ты упоролся и этого не видишь или считаешь, что начать нужно с себя?
С себя я и начал. Сделал, что было в моих силах. Обратной связи не увидел и, собрав манатки, ****** из этого дурдома.

а ты в армии был или военку закончил? :D

Не был, не заканчивал.
Повесток не получал. :незнаю:

в циівилизованном мире (про который те старперы вещали) этот ваш уклад называется жлобством
а вобщеда: ******* эти "мой папа ищо в 74-году тута квартиру получил"

В цивилизованном мире при покпке у того же Жилстроя новостроя помнится мне предлагалось парко-место. Не помню за сколько денег но с парковщиком и осознанием того что этот клаптик земли твой. Нпаверное это правильно и справедливо.
А варианты со шлагбаумами- то вздрочь. Если машин будет во дворе больше чем мест для них, то в чем профит шлагбаума?

Все это дохуя охуенно, за исключением одного.
Никто наверху ничего даже не пытается изменить.
Если бы были какие-то попытки - народ бы поддерживал.
Попыток даже нет.
Есть замыливание глаз верующих.

Поэтому я действительно пожалуй отпишусь. :)

о, а я тогда наверное подпишусь, поорать иногда:D

А варианты со шлагбаумами- то вздрочь. Если машин будет во дворе больше чем мест для них, то в чем профит шлагбаума?

Ну как бэ при наличии шлагбаума ключи от него должны быть у того количества человек, которое может за этим шлагбаумом поместиться. И никто посторонний не должен за него заезжать. :)

В цивилизованном мире при покпке у того же Жилстроя новостроя помнится мне предлагалось парко-место. Не помню за сколько денег но с парковщиком и осознанием того что этот клаптик земли твой. Нпаверное это правильно и справедливо.

вот в том шо шлагбаум такое же жлобство, как и ота желтенькая ***ня я согласен :D

Ты упоролся и этого не видишь или считаешь, что начать нужно с себя?
С себя я и начал. Сделал, что было в моих силах. Обратной связи не увидел и, собрав манатки, ****** из этого дурдома.
Так молодец, ты что то сделал - уехал, ты не видишь другого выхода. Ты поехал платить налоги другому государству. Твой выбор.
Чего ты решил что я не начинаю с себя ? Я работаю, я ничего не требую от государства, я пытаюсь создать новые рабочие места. Я все тверджу - что халявы не будет, хотите что больше получить - стучитесь дальше, пытайтесь. За вас никто ничего не сделает.
Что я еще должен ? И кому собственно должен ? Тебе ? Или кому ?

И из своего 20 летнего опыта я знаю что иногда проще снести старое, чем его менять, только вот **** иногда это тупо не возможно...
И тогда это приходится менять...

при покпке у того же Жилстроя новостроя
жирстрою сейчас плевать где будут жильцы парковаться.
Посмотри на тот же плехановский, 4 дома по 111! квартир, а места - *****. Там будет сферический ****ец в вакуме

Ну как бэ при наличии шлагбаума ключи от него должны быть у того количества человек, которое может за этим шлагбаумом поместиться. И никто посторонний не должен за него заезжать. :)

влючая пожарку, скорую и прочих газовщиков с милицонерами :ги:

Посмотри на тот же плехановский, 4 дома по 111! квартир, а места - *****. Там будет сферический ****ец в вакуме

не ****ец, а Позняки :ги:

вот в том шо шлагбаум такое же жлобство, как и ота желтенькая ***ня я согласен :D

Здесь, кстати, и вот эти "блокираторы" на паркоместах практикуются и шлагбаумы на въезде. А еще знаки-таблички о том, что парковка разрешена только жильцам дома, возле которого парковка.
Т.е. если туда заедет какой-то посторонний Игорь, то жильцы влегкую стучат об этом и машину увозят куда-нить на несколько кварталов от этого места.
Слышал подобную историю. Чуваку не сказали, куда отвезли тачку, пока не оплатил штраф. :D

влючая пожарку, скорую и прочих газовщиков с милицонерами :ги:

Уверен, этот вопрос тут как-то урегулирован.
Возможно, у них есть ключи во все дворы. :)
Возможно в экстренных случаях им разрешается ломать эти шлагбаумы нахер.

Не. Шлагбаум- большее жлобство. Это уже ущемляет права всех кто в доме. Начиная от гостей которые не могут подьехать заканчивая службами доставки чего нить или не дай Бог скорой помощи.
А парковщик вполне тема. Только скандальная чересчур.

Так молодец, ты что то сделал - уехал, ты не видишь другого выхода. Ты поехал платить налоги другому государству. Твой выбор.
Чего ты решил что я не начинаю с себя ? Я работаю, я ничего не требую от государства, я пытаюсь создать новые рабочие места. Я все тверджу - что халявы не будет, хотите что больше получить - стучитесь дальше, пытайтесь. За вас никто ничего не сделает.

И из своего 20 летнего опыта я знаю что иногда проще снести старое, чем его менять, только вот **** иногда это тупо не возможно...
я вот одного не пойму:
как теьбя с таким *****тым опытом в программситы не занесло, ну или на крайняк куэи, што в принципе тоже годно? :Гы:

Еще веселее на Холодной Горе. Свечка на 14 этажей а места- нет.

Ты о том что теперь полтора года надо Родине отдать? Ну а че? Справедливо:yahoo:

а по итогу будет что все толковые отмажутся, а пойдет сброд.... и будет армия комплектоваться уже аватарами с высшим образованием )

я уже писал, вот забирают директора фирмы, на нем печать и остальное, а так же контракты к примеру заграничные где он сам должен ездить и договариваться. По факту призыв его равен писдец бизнесу. понятно что дал денег и освободился от армии но сам факт маразма, фактически государство стимулирует коррупцию )

просто лишние движение черного бабла из рук в руки.

Ни один офицер так призванный не будет служить хорошо )))

Я смотрю, ты читаешь и не понимаешь, что ты читаешь.
Я говорю о том, что ты предъявляешь мне, что я не знаю, насколько тяжело что-то менять.
Я же тебе говорю о том, что НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ из власти. Это проблема.
А то, что ты что-то делаешь - молодец, конечно. А вот то, что от государства ничего не требуешь - это напрасно.
Мне ты точно ничего не должен.

Назад
Зверху Знизу