Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче замерзла машина ***. Забыл дома дворники, завел и пошел за дворниками. Печка на макс, 3 из 4 скоростей. В салон и на стекло. Пришел -температура уже 80, дует горячим, но плохо. Жабо чистил, т.е. Доступ воздуха был. Наверное залило салонный фильтр, он намок и замерз :( в машине тепло, а стекла отогреть мощи не хавтает. Сцуко ваз:відстій:

Я, зрозуміло, люблю собак, але вибачте, це єбанатичний ****єс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Також докладніше у фб https://www.facebook.com/koda.gov.ua/?fref=nf

ввести б отстрел собак без намордника а хозяевам полгода тюрьмы, без возможности аппеляции:yahoo:

Короче замерзла машина ***. Забыл дома дворники, завел и пошел за дворниками. Печка на макс, 3 из 4 скоростей. В салон и на стекло. Пришел -температура уже 80, дует горячим, но плохо. Жабо чистил, т.е. Доступ воздуха был. Наверное залило салонный фильтр, он намок и замерз :( в машине тепло, а стекла отогреть мощи не хавтает. Сцуко ваз:відстій:
antylid-OKKO.png
побрызкал на лобовое, подождал 2 минуты и поехал

Я, зрозуміло, люблю собак, але вибачте, це єбанатичний ****єс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Також докладніше у фб https://www.facebook.com/koda.gov.ua/?fref=nf
Согласен.:(
У самого во дворе такой крокодил, но нужно понимать, что ты несешь ответственность, имея такую собаку (да и любую вообще). Виноват однозначно владелец/хозяин собак и ответить должен по полной.
Одна овчарка прожила у меня почти 11 лет, второй 2.5 года, стараюсь соблюдать все меры, чтобы никто не пострадал.

Короче замерзла машина ***. Забыл дома дворники, завел и пошел за дворниками. Печка на макс, 3 из 4 скоростей. В салон и на стекло. Пришел -температура уже 80, дует горячим, но плохо. Жабо чистил, т.е. Доступ воздуха был. Наверное залило салонный фильтр, он намок и замерз в машине тепло, а стекла отогреть мощи не хавтает. Сцуко ваз
ты... эта...
дворники на ночь снимаешь штоле
и я тебе там ответил вот

keine große panik auf der titanic
Дословно это как? Только отдельные слова примерно понимаю. Кляйн - маленький, гросс - большой, ауф - на (чем-то/ком-то), дэр - определение рода типа приставка. Попрвь/ разъясни:) Просто это из глубокой памяти.:D
И кстати букву такую напрочь не помню "ß":незнаю:

Чесно кажучи, я не зрозумів, шо таке "неумисний замах на вбивство".
Існує замах на злочин (на вбивство в даному випадку) - коли постраждалий залишився живим, а обвинувачуваний мав злочинний умисел і бажав смерті постраждалого.
Існує злочин: навмисне вбивство (не в даному випадку) та вбивство з необережності (від 3 до 5 років).
А як можна зробити ненавмисний замах - я хз...

Ну тут скорее всего неумышленно/по неосторожности:незнаю:
Ну не специально же их он спустил на людей? Но ответить так или иначе придется.:(
Как раз наверное от 3 до 5.

Останнє редагування:
Походу я заболел эппломанией.
Подсел на канал чувака Wylsacom. :)

Назад
Зверху Знизу