Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты опять юлишь.
Ты просил тебе рассказать, как ее там купить?
Ты.
Так что *** пойми что ты там слил. Себя? :)

да, расскажи мне, ГДЕ её купить в США?
cf53c6c1e6e14598b7b1664e0310e603.png

be6feb230fef4b8d97c2a03e1a10e8f8.png

что там насчет декабрьских продаж?

Вот 25 декабря ******** жалуется что нифига найти не может

373c3b33e02a41d9be112489a843ec23.png

ты эта... видео посмотри, там с деревянных полов токо картинка :ги:
ну и как бы всю жизнь теплыми полами непользовался, а варикоз уже лечил разок :ги:

есть у меня товарисч в николаеве. Сервис и монтаж котлов, отопления , кондеров...
И года три назад подрядился теплые полы делать. А так как времени как всегда мало, а объектов много, то доверил вроде как опытному монтажнику тп монтировать. Смонтировали, залили, постелили крутяцкую плитку... А тп потом не запустился. И так и вот так, и потом еще разок... Не работает. Поступило предложение или переделать за свой счет или вернуть стоимость работ и материалов. Монтажник побыс рому слинял, а платить пришлось Дэну. Около 2 куе. Пришлось машину продать.
А человек без тп остался.
Это люди с опытом, норм материалами. А видео посмотреть -это хорошо:клас:

да, расскажи мне, ГДЕ её купить в США?

***** ты дебил. :іржач:
Пару килобаксов на счет - расскажу.
Что мы по кругу ходим.
То расскажи. То не мне. То снова расскажи. :іржач:
***, ****онюх. На сегодня окончательно. :)

есть у меня товарисч в николаеве. Сервис и монтаж котлов, отопления , кондеров...
И года три назад подрядился теплые полы делать. А так как времени как всегда мало, а объектов много, то доверил вроде как опытному монтажнику тп монтировать. Смонтировали, залили, постелили крутяцкую плитку... А тп потом не запустился. И так и вот так, и потом еще разок... Не работает. Поступило предложение или переделать за свой счет или вернуть стоимость работ и материалов. Монтажник побыс рому слинял, а платить пришлось Дэну. Около 2 куе. Пришлось машину продать.
А человек без тп остался.
Это люди с опытом, норм материалами. А видео посмотреть -это хорошо:клас:
все проблемі со стройокой єто потму, шо народ инструкции не читает :ги:

***** ты дебил. :іржач:
Пару килобаксов на счет - расскажу.
Что мы по кругу ходим.
То расскажи. То не мне. То снова расскажи. :іржач:
***, ****онюх. На сегодня окончательно. :)

какие ***ть пару килобаксов туалетной принцессе? это что, такая детская игра или что? ты ***ло облажалось с тем, что продажи в сша начались. не начались, у дилеров нет, на офиц сайте нет, америкосы пишут что найти невозможно. какие ***ть пару килобаксов? за то что ты тупое ***ло не можешь признаться в своей неправоте? :рл: или типа если тебе не заплатят пару килобаксов так ты типа прав? ахуеть тактика, в школе такое было :D дашь миллион долларов - скажу как заработать два миллиона :D или дашье два миллиона баксов - скажу почему я был прав :D перекинь мне лям и я скажу почему ты не ***ло :D

Короче, сколько будет привезти и растаможить альфу в сша из италии?

Короче, сколько будет привезти и растаможить альфу в сша из италии?

простая версия еще сертификацию по американской безопасности не прошла, никак ты её не растаможишь. Туалетной принцессе это не говори, а то прийдется 2 килобакса ей возвращать -- полгода в гермашке батрачить :D

привозить какую-либо машину в штаты самому - геморрой почти невыполнимый

сложнее чем эмигрировать в штаты?

простая версия еще сертификацию по американской безопасности не прошла, никак ты её не растаможишь. Туалетной принцессе это не говори, а то прийдется 2 килобакса ей возвращать -- полгода в гермашке батрачить :D

теперь проясняется ситуация...

Бери вместо копейки.

сегодня глянул видос. вроде и ничего, но чего то ей не хватает. то есть если смотреть на копейку, то там явно маленькая машина но юркая, х5 уже достойный паркетник.. а х1 как то не вписывается в мою картину мира

В смысле Джулию нельзя купить у нас?
Стоят живые машины в салонах, бери не хочу. С телефона линк на приложуху cars.com не скину, но скрин могу
IMG_5642.webp

QV появились в декабре, обычные нет.
*** да читать кто-то умеет не?) Борисыч, кроме QV есть джулии? там где не написано Quadrofoglio

Это все равно что при продажах С класса ориентироваться на С 63 AMG версию :D

Назад
Зверху Знизу