Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чо тут, нюхнул ****онюх альфы немытой?

Чо тут, нюхнул ****онюх альфы немытой?

ой, иди в тойоте своей нюхни клею китайского -) и про родителей не забудь вспомнить чьих-то, как это ты сегодня еще этого не сделал - день насмарку :D

то есть не QV таки нету, да? :D А когда QV появились? Не после 20 ли декабря?
Я хз когда они появились, мне это не интересно. Ты изначально утверждал что Джулию в США купить не возможно. Без определения QV или нет. Было такое, признаёшь?

Я хз когда они появились, мне это не интересно. Ты изначально утверждал что Джулию в США купить не возможно. Без определения QV или нет. Было такое, признаёшь?

ок хорошо, то есть когда принцесса хотела сравнения продаж, то продажи джулии бы тогда сравнивались с продажами исключительно М4 и C63 AMG, верно я понимаю? Или же старт продаж линейки С ****изировался с точки зрения продаж C 63 AMG ?

Короче, если в продаже из Ц класса есть только C 63 AMG, верно ли говорить что продажа Ц класса началась?

Норм слился ****онюх. :)

тебе же сказали что джулии нет в продаже :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 января QV только заехала в FL, к примеру. Что-то мне сдается, что и в декабре их нигде не было в США.

***ню какую-то сказал. :D

эх, зеленый ты еще

Du gehst mir auf die Eier!

Du gehst mir auf die Eier! | Ду гейст мир ауф ди айер! | Ты меня заебал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 января QV только заехала в FL, к примеру. Что-то мне сдается, что и в декабре их нигде не было в США.

comics_Mne-kazhetsya-ili_orig_1344931430.webp

Назад
Зверху Знизу