Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Согласен, зачтено. А ты думал на халяву знаний поиметь? :D
Но если передумаешь - предложение в силе. Пару килобаксов на счет и я расскажу где и как в Штатах купить это неликвидное ****о от альфы. :)

Согласен, зачтено. А ты думал на халяву знаний поиметь? :D
Но если передумаешь - предложение в силе. Пару килобаксов на счет и я расскажу где и как в Штатах купить это неликвидное ****о от альфы. :)

https://www.facebook.com/groups/alfaromeoownersclub/?fref=nf
сюда закинь своё коммерческое предложение, там десятки америкосов джулию ждут. глядишь, купишь наконец-то что-то дороже чем пыжо

https://www.facebook.com/groups/alfaromeoownersclub/?fref=nf
сюда закинь своё коммерческое предложение, там десятки америкосов джулию ждут. глядишь, купишь наконец-то что-то дороже чем пыжо

Я ж тебя уже просил - ты сходи определись, в себе разберись, чтоб юлить не приходилось, и возвращайся за добавкой.
А то вначале тебе рассказать.
Теперь уже не тебе.
***, ****онюх, в общем. :)

Но предложение в силе, да. Вначале бабки - потом инфа.

хто ту давеча ныл шо работы нет, *****асы и все такое
нате вам мастер класс на тему "как сбрить бабла по быреньку"
он ****онюху теплоый пол заделаете и ползп айтишника на кармане, даже бв8 в америке жаба задушит

видео не смотрел, но под деревянный пол теплый пол это круто :) там теплопередача то ли 60% то ли 40, насколько 10 лет назад учил. Даже ламинат под теплый пол выпускают не все и отдельными коллекциями.
Ну и рекомендации по тп читали? Там 21 23 градуса, выше не желательно, некомфортно и возрастает риск варикоза и т.д.

Я ж тебя уже просил - ты сходи определись, в себе разберись, чтоб юлить не приходилось, и возвращайся за добавкой.
А то вначале тебе рассказать.
Теперь уже не тебе.
***, ****онюх, в общем. :)

Но предложение в силе, да. Вначале бабки - потом инфа.

ага, голос с унитаза. Америкосы бедные купить не могут нигде джулию, зато туалетная принцесса на пыжо с берлинским ёршиком будет рассказывать что джулия дескать уже стартанула продаваться в США :D а мне не надо ниче рассказывать - иди им расскажи что за 2кб пригонишь им джулию с европы. выпустят её туда без сертификации? :D

сколько М4 / М5 стоит? С63 AMG.
м4 от 66 тысяч. М5 от 92х. Только смысл сравнивать популярный бренд с известной в узких кругах альфой? Среди простых смертных BMW без указания модели уже звучит круто. А что такое альфа? Автомобиль офицера полиции из телесериала "Рэкс"? :D

видео не смотрел, но под деревянный пол теплый пол это круто :) там теплопередача то ли 60% то ли 40, насколько 10 лет назад учил. Даже ламинат под теплый пол выпускают не все и отдельными коллекциями.
Ну и рекомендации по тп читали? Там 21 23 градуса, выше не желательно, некомфортно и возрастает риск варикоза и т.д.

ты эта... видео посмотри, там с деревянных полов токо картинка :ги:
ну и как бы всю жизнь теплыми полами непользовался, а варикоз уже лечил разок :ги:

под ламинат своя подложка, а так в принципе да, под паркет ТП категорически не годится. у меня под водяной ТП плитка, 99% так и поступают.

пока читал, потерял нить спора об альфе ромео:незнаю:

Ты это, вылазь оттуда. Ну его *****, даже тебе, ****онюху, не пожелаю сидеть в унитазе. :)

ЗЫ. Иди русский выучи хотя бы, село. "С унитаза" *****. :іржач:

слушай, я тебя уже слил, когда показал скриншотами и ссылками невозможность заказать джулию у дилеров в США. всё что ты щас изображаешь - закапываешься себя глубже в помойной яме.
есть вариант за 2к привезти джулию в сша? иди в группу и создай топик, спрос будет. но что-то мне сдается, что ты можешь лишь унитаз языком чистить, а не по делу трындеть. мозгов же нет

слушай, я тебя уже слил, когда показал скриншотами и ссылками невозможность заказать джулию у дилеров в США. всё что ты щас изображаешь - закапываешься себя глубже в помойной яме.
есть вариант за 2к привезти джулию в сша? иди в группу и создай топик, спрос будет. но что-то мне сдается, что ты можешь лишь унитаз языком чистить, а не по делу трындеть. мозгов же нет

Бабки на счет - будет инфа. Верняк. :клас:

пока читал, потерял нить спора об альфе ромео:незнаю:

туалетная принцесса сказала что джулия уже продается в США, я ей показал что пока еще нет. Она не вникла и продолжает спорить.

Оплатил телевидение за Триолан (которое с этого года стало платным) - теперь есть стимул купить телевизор в кабинет, а то как это за телевиденье уплочено а телевизора нет.

Назад
Зверху Знизу